Чт. Окт 17th, 2019

Сайт для молодых кинематографистов

Стартует прокат якутского фильма «Мой убийца»

С 3-го ноября выходит в прокат якутский полнометражный триллер Костаса Марсана «Мой убийца». Картина стала первым якутским фильмом, принятым к рассмотрению Голливудской ассоциацией иностранной прессы и претендует на место в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» в американской кинопремии «Золотой глобус». Фильм «Мой убийца» основан на реальных событиях и уже стал обладателем Гран-при IV Якутского международного…

«Мой убийца»С 3-го ноября выходит в прокат якутский полнометражный триллер Костаса Марсана «Мой убийца». Картина стала первым якутским фильмом, принятым к рассмотрению Голливудской ассоциацией иностранной прессы и претендует на место в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» в американской кинопремии «Золотой глобус».

Фильм «Мой убийца» основан на реальных событиях и уже стал обладателем Гран-при IV Якутского международного кинофестиваля. Кроме того, картина вошла в основную конкурсную программу Азиатского мирового кинофестиваля («AsianWorldFilmFest»).

Аннотация к фильму:

Молодой оперативник Джулус расследует убийство девушки. Вместе с напарниками он находит подозреваемого, который признается в преступлении. Вроде бы справедливость восторжествовала, дело закрыто, но Джулус замечает странности и нестыковки в расследовании. Главный герой, несмотря на неодобрение начальства, решает подробнее разобраться в этом деле. Цепочка событий приводит его в поселение золотодобытчиков, где наружу всплывают новые тайны погибшей девушки…

режиссер     Костас Марсан

сценарий     Светлана Таайко, Мария Находкина, Константин Данилов

продюсер    Марианна Скрыбыкина

оператор     Искандер Иванов

композитор          Николай Михеев

В главных ролях:

Вячеслав Лавернов, Галина Тихонова, Федот Львов, Степан Федоренко, Илья Яковлев

Возрастные ограничения: 12+

Трейлер фильма:

 

 

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *