Короткометражный детский фильм ищет поддержку

#

В настоящее время идет пост-продакшн художественного короткометражного фильма, сказочной истории – «Девочка и дерево желаний».

Сюжет. Эта сказочная история про Женю, девочку пяти лет, которая отправляется в невероятное путешествие к Дереву желаний, чтобы вернуть внимание родителей. По дороге она встречает персонажей из сказочного мира, и, преодолевая все преграды, находит путь к исполнению своего желания.

Александра ЛупашкоРежиссер проекта

Александра Лупашко.

Закончила ВТУ им. Щепкина, актерский факультет (2008-2012) студентка ВГИКа, режиссерский факультет, мастерская В.В. Меньшова и В.И.Тумаева (2014-2019)

«Я уже больше года работаю над этой картиной. Все началось с идеи, которую сформулировал сценарист и режиссер Илья Савельев. Дальше вокруг этого проекта мне удалось собрать невероятно талантливую команду и прекрасный актерский ансамбль: Виталия Корниенко, Денис Милявский, Константин Юшкевич, Альбина Тиханова, Иван Косичкин и Ольга Хохлова. Я надеюсь, что эта добрая история обязательно найдет отклик в душе каждого отдельного зрителя!«

Проект поддержал известный актер Константин Юшкевич: «В советские времена была очень мощная индустрия детского кино. Сейчас его очень мало. Детские фильмы в советском союзе все обожали. Сейчас нет такого уровня и качества фильмов. Поэтому, возможно, кто-то сейчас снимет короткометражку, а позже станет классиком детского кино. И я хочу помочь и поддержать этот проект«.

Авторы проекта ищут средства на его завершение на краудфандинговой платформе «Планета.ру».

Поддержать создание фильма «Девочка и дерево желаний» можете и Вы — информация о проекте: https://planeta.ru/campaigns/derevozhelanii

Комментарии

One thought on “Короткометражный детский фильм ищет поддержку”

Комментарий

Ваш email будет скрыт.