MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

С 1 декабря в прокате — романтическая комедия «Не свадебное путешествие»

"Не свадебное путешествие" - это современная, музыкальная, романтическая история о любви. В главных ролях - Марина Васильева ("Как меня зовут"), Иван Шахназаров ("Неуловимые"),  Татьяна Яковенко ("Искупление", "Продается дача", "Исчезнувшая империя" и др.) , Александр Самойленко ("Забытая мелодия для флейты", "Папины дочки", "День выборов 2" и др.)  и другие. Фильм участвовал в программе "Кино на площади"…

"Не свадебное путешествие"«Не свадебное путешествие» — это современная, музыкальная, романтическая история о любви. В главных ролях — Марина Васильева («Как меня зовут»), Иван Шахназаров («Неуловимые»),  Татьяна Яковенко («Искупление», «Продается дача», «Исчезнувшая империя» и др.) , Александр Самойленко («Забытая мелодия для флейты», «Папины дочки», «День выборов 2» и др.)  и другие.

Фильм участвовал в программе «Кино на площади» открытого российского фестиваля «Кинотавр» и Российских программах Московского международного кинофестиваля.

Организаторы приглашают на премьеру, которая состоится 29 ноября 2016 г. в 19.00 в Москве в кинотеатре «Космос» (метро «ВДНХ», проспект Мира, 109).

Гостями премьеры станут участники съемочной группы — режиссер Дмитрий Изместьев, актриса и продюсер Татьяна Яковенко, актер Александр Самойленко, актер Иван Шахназаров, актриса Марина Васильева и другие.

19:00 — сбор гостей и коктейль-party;

19:30 — в зале — представление и показ картины.

* * *

«Не свадебное путешествие», 2016г., 12+

Продюсерская компания «Киномир»

Режиссер Дмитрий Изместьев

Авторы сценария — Оксана Карас, Алексей Рымов, Александр Сухарев, Дмитрий Изместьев

Генеральный продюсер — Татьяна Яковенко

"Не свадебное путешествие"Своенравная дочь преуспевающего бизнесмена Хромова Алена, вопреки воле отца, хочет уехать за границу в модную школу хореографии. Чтобы положить конец регулярным попыткам дочери сбежать, Хромов, человек крутого нрава, решает выдать ее замуж. «За первого встречного», – объявляет он Алене. Первым встречным оказывается музыкант Ваня из вокально-инструментального ансамбля. Хромов договаривается с Аленой: если в течение недели новоиспеченный жених сбежит от нее, брак заключен не будет и Алена сможет уехать в свой Берлин в школу хореографии. Если же Алена сбежит от жениха, никакого Берлина ей не видать. Пари состоялось. Герои отправляются в путешествие, полное неожиданных приключений.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA ImageChange Image