Ср. Окт 16th, 2019

Сайт для молодых кинематографистов

Двухмесячный курс «СЦЕНАРНАЯ МАСТЕРСКАЯ» в Школе-студии Александра Митты

6 февраля 2017 г. в Школе-студии Александра Митты начнется двухмесячный курс "СЦЕНАРНАЯ МАСТЕРСКАЯ" Для кого этот курс? Если любая история, которую вы слышите, в вашем воображении сразу начинает выглядеть как кинофильм, если сюжеты с самого детства интересовали вас больше, чем спецэффекты, курс сценарного мастерства от Александра Митты для вас. Какая структура курса? Весь двухмесячный интенсив…

6 февраля 2017 г. в Школе-студии Александра Митты начнется двухмесячный курс «СЦЕНАРНАЯ МАСТЕРСКАЯ»

unnamed (12)

Для кого этот курс?
Если любая история, которую вы слышите, в вашем воображении сразу начинает выглядеть как кинофильм, если сюжеты с самого детства интересовали вас больше, чем спецэффекты, курс сценарного мастерства от Александра Митты для вас.
Какая структура курса?
Весь двухмесячный интенсив призван не столько раскрыть перед новичками двери в мир киносценариев, сколько научить и новичков и профессионалов создавать их, так что лекции займут лишь небольшую часть занятий
В чем же основа курса?
Основа же курса – практические занятия, на которых вы будете придумывать, писать, создавать и перерабатывать сюжеты под руководством лучших сценаристов России и Голливуда.
Что такое ремесло сценариста?

Мы рассмотрим рабочие подходы, которые являются основой ремесла сценариста. Их немного, и они касаются основных положений фильма. Как целое собрать из частей. Как разделить фильм на части, чтобы каждая часть развивала энергию фильма, и все шло к максимуму.
Характеры героев.
Характеры. Нам полезно знать, что помешает главному характеру получить признание и любовь зрителей.
Как дилемма помогает создать сложный характер. Как из двух несовместимых характеров собрать единый характер.
Саспенс и малый бюджет.
Саспенс и успех при малом бюджете. Все, что помогает напряжению зрителей без дополнительных денег, нам очень и очень полезно. Саспенс – это ремесло создания напряжения в фильме.

Регестрация на курс http://seminar.mitta.ru/scenarist
Стандартный пакет: 56 000 рублей

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *