В Москве пройдет специализированная выставка оборудования, технологий и услуг для производства аудиовизуального контента CPS-2017

#

Приглашаем вас с 22-по 24 марта 2017г. на специализированную выставку оборудования, технологий и услуг для производства аудиовизуального контента CPS-2017, которая состоится в Москве на территории Киностудии АМЕДИА.

Выставка CPS традиционно считается местом встречи специалистов из России и стран СНГ, связанных с кино- и телепроизводством. В современных условиях кино – это не только то, что демонстрируют в кинотеатре, но и любое аудиовизуальное произведение, обладающее определенной драматургией и снятое по сценарию.

Выставка CPS-2017 – это площадка для профессионального общения тех, кто работает в сфере производства аудиовизуального контента для кино, ТВ, он-лайна, а также тех, кто этим направлением интересуется.

Выставка CPS-2017 представляет профессиональное оборудование, студии, павильоны для съемок, постпродакшен, сценарные и актерские агентства, финансовые, страховые и юридические услуги, киношколы, он-лайн сервисы для производства контента.

Информация. Мастер-классы, круглые столы на острые темы, презентации новых разработок – все это входит в профессиональную программу. Программа разделена на тематические блоки, а в качестве ведущих приглашены крупнейшие эксперты в своей области. Среди рассматриваемых тем – компьютерная графика, работа со звуком, вопросы монтажа, сценаристика, использование VR технологий, 3D-производство, пластический грим, оптимизация затрат на кинотехнику, международные продажи киноконтента, авторское право и многие другие.

В связи с расширением тематики выставки изменилась и ее аудитория. В этом году впервые приглашены не только компании, представляющие смежные отрасли (фотографы, видеографы, рекламные и event-агентства), но и, на первый взгляд, довольно далекие от кинопроизводства — театры, музеи, дома культуры. Специально для них запланированы семинары по применению представленного на выставке оборудования и использованию современных технологий.

Для любителей, интересующихся темой производства контента, в программе предусмотрены обучающие семинары.

Общение. Выставка CPS – это не только новые технологии и знания, но и общение и с коллегами, партнерами и знакомыми. Это возможность вживую обсудить последние новости, перспективы и проблемы.

Технологии. Выставка CPS – это место, где вы можете представить свои новые разработки и по достоинству оценить чужие. Презентации позволят максимально подробно показать все возможности новинок.

Продвижение. В связи с активным развитием мобильных технологий, продвижение CPS-2017 будет ориентировано в первую очередь на on-line. Запуск собственного сайта, контекстная реклама, таргетинг, е-рассылки, информация на тематических сайтах, анонсы в профессиональных группах в соцсетях – вот неполный перечень запланированных шагов.

На выставку приглашаются: продюсеры, режиссеры, технический персонал (операторы, звукорежиссеры, монтажеры, художники по свету, CG-специалисты), поставщики оборудования и услуг, фото и видеостудии, продакшены и продакшен-хаусы, рекламные и event-агентства, учреждения культуры, профильные учебные заведения, профессиональные объединения, СМИ.

Регистрация  уже  открыта и доступна на сайте http://cps2017.ru

 

Наша команда:

Директор выставки: Наталья Прудникова, (495) 225-2542, cps@expors.ru

Программный директор: Нина Комарова, info@kinolestnitsa.ru

Наш сайт: http://cps2017.ru  Мы в соцсетях: FB и ВК

 

ПРОГРАММА ВЫСТАВКИ CPS – 2017

  • Пластический грим. Создание персонажей.  Сколько это стоит? — Петр Горшенин.   Художник по гриму, президент Национальной гильдии художников-гримеров России. Руководитель студии FX DESING.
  • Компьютерная графика. Создание персонажей.  Сколько это стоит? — Виктор Лакисов.  Режиссер, руководитель студии  компьютерной графики  Asymmetric VFX (A-VFX).
  •  AVRA Cinema – КИНО 360- Георгий Молодцов. Режиссер, продюсер. Креативный директор АНО «Лаборатория социальной рекламы», вице-президент Гильдии неигрового кино и ТВ, отборщик Московского Международного кинофестиваля,  программный директор  EMC VR FILM Festival 
  •  Звуковое решение фильма —  Владимир Литровникзвукорежиссер, член национальной академии кинематографических искусств и наук России, член Европейской киноакадемии (EFA), доцент кафедры звукорежиссуры ВГИК, член Союза кинематографистов России, член Гильдии звукорежиссеров, член академии кинематографических искусств «НИКА», обладатель кинопремии «НИКА» (2007, фильм «Остров»), кинопремии «ЗОЛОТОЙ ОРЁЛ» (2009, фильм «АДМИРАЛЪ»); Кинопремия «НИКА» 2012 год, в номинации «Лучшая работа звукорежиссёра» за фильм «Высоцкий. Спасибо что живой».
  • Сейлз-агент, как ключевое звено международных продаж в киноиндустрии — Ольга Коняева.   Аналитик, дистрибьютер.
  • Системы Хранения Данных — Представитель компаний RAIDIX , FeelSystems.
  •  Способы оптимизации затрат на кинотехнику — Александр Боковиков продюсер кино и ТВ.
  •  Можно ли нарушать правила монтажа?- Леонид Коновалов. Преподаватель ВГИКа, кинооператор, режиссер монтажа.
  •  Креативная сценаристика — Ксения Гамалея. Сценарист, режиссер, скрипт-доктор, доцент, академик Международной академии телевидения и радио (IATR).
  • Практическое применение программы ultra_outliner для сценаристов -Юрий Блохин. Автор и создатель программы ultra_outliner, ведущий разработчик ООО Элемент.
  •  Психологический портрет — Алексей НикишинРоссийский мастер современной портретной арт-фотографии. Преподаватель  МГУ им. М.В.Ломоносова,  Обладатель международной премии Photograph Of The Yearна «International Color Awards», Золотой Медали «Trierenberg Super Circuit»,член Международного союза художников (IFA UNESCO), Творческого союза художников России, Союза фотохудожников России.
  •  Как успешно пройти кастинг —  Елизавета Шмакова. Кастинг-директор
  • Открытое заседание российской секции Society of Motion Picture and Television Engineers — SMPTE (Общество инженеров кино и телевидения)
  • Тема:  «Академическая система кодирования цвета ACES –  от стандартов отрасли до практического применения» .Олег Березин. Председатель российской секции SMPTE, генеральный директор АО «Невафильм».
  • Авторское право. Музыка и Интернет — Александр Чернышев. Руководитель центра музыкальной экспертизы и медиамузыкального права  «Медиамузыка». Доктор искусствоведения, член РАО
  •  Круглый стол руководителей учреждений кинообразования.
  •  Особенности кинопроизводства в Китае — Алексей Петрухин продюсер в PFG.
  •  Съемка с мультикоптера – докладчик уточняется.
  •  Оборудование для 3D производства — Егор Пузанов, продюсер постпродакшена
  • Создание спецэффектов и 3D графики —  Артур Абидинов, CG супервайзер проекта «Тайна Железной маски: путешествие в Китай»
  • Продакшен в экстремальных условиях- Вячеслав Чернявский, производственный продюсер

Комментарий

Ваш email будет скрыт.