Ср. Окт 16th, 2019

Сайт для молодых кинематографистов

Высшие курсы сценаристов и режиссеров представят отчет режиссерских мастерских

13 марта в Белом зале Дома кино покажут работы учащихся Высших курсов сценаристов и режиссеров. С 19:00 до 21:00 вниманию зрителей представят пять фильмов: Последний трамвай, реж. Дарья Молчанова В одной квартире живут психически нездоровая мать и преданно ухаживающий за ней сын. Наступает момент, когда сын вынужден отправить мать в специализированную клинику. Голоса за окном,…

13 марта в Белом зале Дома кино покажут работы учащихся Высших курсов сценаристов и режиссеров. С 19:00 до 21:00 вниманию зрителей представят пять фильмов:

Последний трамвай, реж. Дарья Молчанова

В одной квартире живут психически нездоровая мать и преданно ухаживающий за ней сын. Наступает момент, когда сын вынужден отправить мать в специализированную клинику.

Голоса за окном, реж. Эльвира Болгова

Ржавый кран и горы грязных тарелок – так уныло проходят будни мойщиц в подвале ресторана. В окно над их головами врывается чужая жизнь, ее страсть, боль и сумасшествие не оставляют мойщиц равнодушными и вихрем выбрасывают их из подземелья.

Люба, реж. Юлия Мельникова

Фильм повествует о сложных взаимоотношениях самых близких людей. Любовь которых не нуждается в доказательстве. Любовь матери и дочери. Материнская любовь самая сильная, вечная, оберегающая от невзгод и бед, от неизвестности, порой и от самой жизни…

Телескоп, реж. Тома Стэнко

В небольшой московской квартире Антон собирает телескоп. Раздается звонок. Он разговаривает с Лизой, которая его бросила. После разговора с Лизой он смотрит в телескоп на большой дом напротив, где видит нечто, что заставляет его не на шутку испугаться.

Фруктошина времени, реж. Вахтанг Хубутия

Герои фильма отдыхают в детском лагере. Но их отдых превращается в настоящие шпионские приключения и борьбу с непредвиденными обстоятельствами. Справились ли они с ними? Судить вам. Но фруктошина времени точно существует!

Поделиться