Пт. Ноя 15th, 2019

Сайт для молодых кинематографистов

I МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЦЕНАРНЫЙ КОНКУРС AMEDIA WORLD

  Компания «АМЕДИА Продакшн» совместно с компанией «КИНОТЕКСТ» проводит I Международный конкурс сценарных заявок AMEDIA WORLD! С 10 мая по 25 июня 2017 года авторы могут прислать заявки и сценарии по трем направлениям: игровые телесериалы разных жанров и премиальные сериалы для VOD-сервисов, а также анимационные полнометражные фильмы и сериалы. Цель конкурса формирование нового пула ведущих сценаристов и создание проектов, ориентированных не только на внутренний российский рынок, но и широкую мировую аудиторию. В реализации этихпроектов «АМЕДИА Продакшн» планирует партнерство с компаниями Access Entertainment и Benchmark Television, входящими в холдинг Леонарда Блаватника. Для участия приглашаются  все активные, талантливые…

 

Компания «АМЕДИА Продакшн» совместно с компанией «КИНОТЕКСТ» проводит I Международный конкурс сценарных заявок AMEDIA WORLD!

С 10 мая по 25 июня 2017 года авторы могут прислать заявки и сценарии по трем направлениям: игровые телесериалы разных жанров и премиальные сериалы для VOD-сервисов, а также анимационные полнометражные фильмы и сериалы.

Цель конкурса формирование нового пула ведущих сценаристов и создание проектов, ориентированных не только на внутренний российский рынок, но и широкую мировую аудиторию. В реализации этихпроектов «АМЕДИА Продакшн» планирует партнерство с компаниями Access Entertainment и Benchmark Television, входящими в холдинг Леонарда Блаватника.

Для участия приглашаются  все активные, талантливые и амбициозные авторы, заинтересованные в работе с разными жанрами и форматами. Приветствуются смелые, свежие и острые идеи по созданию премиального контента для телевидения, кинотеатрального проката и интернет-платформ.

Лучшие проекты будут реализованы, а авторы приглашены к сотрудничеству с компанией «АМЕДИА Продакшн».

Заявки принимаются до 25 июня на сайте Iwantfilm.ru.

Поделиться