Чт. Окт 17th, 2019

Сайт для молодых кинематографистов

В рамках XIV Международного благотворительного кинофестиваля «Лучезарный Ангел» пройдет конкурс сценариев

С 28 октября по 6 ноября в Москве, по традиции, пройдет XIV Международный благотворительный кинофестиваль «Лучезарный Ангел». До 31-го июля идет прием заявок на конкурс сценариев. На конкурс принимаются сценарии игровых полнометражных фильмов. Призовой фонд конкурса - 500 000 рублей.В конкурсе могут участвовать сценарии без ограничения срока давности, по которым не были поставлены фильмы, и…

С 28 октября по 6 ноября в Москве, по традиции, пройдет XIV Международный благотворительный кинофестиваль «Лучезарный Ангел».

До 31-го июля идет прием заявок на конкурс сценариев. На конкурс принимаются сценарии игровых полнометражных фильмов. Призовой фонд конкурса — 500 000 рублей.В конкурсе могут участвовать сценарии без ограничения срока давности, по которым не были поставлены фильмы, и которые не были запущены в производство до подведения итогов конкурса.

На конкурс сценариев принимается только один сценарий одного автора.

Дирекция Кинофестиваля гарантирует, что не будет использовать и (или) передавать сценарии третьим лицам без письменного согласия правообладателя.

Для участия в конкурсе сценариев в адрес Дирекции Кинофестиваля необходимо предоставить следующие документы на русском языке:

  • сценарий − не более 50 страниц, представляется обязательно и в электронном, и в бумажном виде, шрифт: Times New Roman, кегль: 12, межстрочный интервал: 1,5, поля: обычные;
  • синопсис – не более 1 страницы;
  • Анкета-заявка;
  • фото сценариста 1–2 шт. (в формате jpg, не менее 500 Кб).

Основные цели кинофестиваля «Лучезарный Ангел»:
— Приобщение подрастающего поколения России к духовному и нравственному наследию Отечества;
— Возрождение духовно-нравственного детского, юношеского и семейного кинематографа;
— Способствование творческому сотрудничеству кинематографистов и духовных лиц;
— Инициирование и поддержка процесса создания, производства и кинопроката духовного и нравственного кино;
— Оказание поддержки в продвижении духовно-нравственных фильмов путем организации конкурса, выделения и награждения лучших.

 

Подробная информация на сайте www.luchangela.ru

Поделиться