КОМЕДИЯ МОЛОДОГО РЕЖИССЕРА ИЗ УФЫ ВЫХОДИТ ВО ВСЕРОССИЙСКИЙ ПРОКАТ

#

С 3 августа «Из Уфы с Любовью!» можно будет увидеть в кинотеатрах от Калининграда до Хабаровска

 Фильмы из регионов набирают обороты! Комедия режиссера Айнура Аскарова «Из Уфы с любовью!» подтверждает эту тенденцию. В прокате по Башкирии фильм обошел блокбастеры, и вышел на 1 место во всероссийском рейтинге по наработке на копию. 276% от средней наработки на сеанс.

«На это есть две причины: во-первых зритель давно ждал такого хорошего и веселого кино. Во-вторых, фильм сделан качественно. Игра актеров, операторская работа, режиссура и самое главное, история – все на уровне. Зритель это увидит!», — так прокомментировали проект на Свердловской киностудии, которая поддержала российский прокат фильма.

Крепкий дом, любимая жена, куча детишек – вот как видит свою идеальную жизнь простой парень из глубинки. Укусив, по традиции, свою суженую за ухо, когда ему было 5 лет, герой считал, что счастье у него в кармане. Но когда он, после службы в армии, возвращается домой, его мечта разбивается вдребезги. Невеста бросает его ради столичного мажора. Но самое страшное – она продала обручальное кольцо, этого ему «семейный клан» не простит. Без кольца шансов «выжить» у него нет! «Черт с ней» — с невестой, надо найти главную ценность семьи.

Молодые герои, остросюжетный юмор, красивый город и отличная музыка. Все это – кропотливая работа команды проекта: сценариста Айдара Акманова, оператора Тимура Ганеева, композиторов Руслана Шафикова, Камиля Абдуллина и Ильдара Шакир, а также харизматичных актеров Аскара Нагаева, Эмиля Амирова, Полины Смыковской, Анастасии Речистер и других талантливых ребят!

«Уровень картинки лучше, чем у многих комедийных мейджеров». – Стас Давыдов «This is Хорошо».

В рамках специальной программы Московского Международного кинофестиваля состоялся показ фильма «Из Уфы с любовью». Зал на 1250 мест был полностью заполнен и взрывался аплодисментами, а положительные отзывы после показа не стихают и продолжают сыпаться в почту, соц.сети и авторам лично! Кроме того, состоялись показы фильма в Крыму.

С 3 августа запускается прокат фильма по России от Калининграда до Хабаровска.

Интервью с режиссером Айнуром Аскаровым читайте по ссылке