На Урале запускается интенсив-курс по операторскому мастерству от Сергея Астахова

#

Легендарный российский оператор, снявший фильмы: «Салют-7», «Метро», «Война», «Брат», «Брат 2» и многие другие успешные проекты, конструктор кино-операторского и осветительного оборудования Сергей Астахов приедет на Свердловскую киностудию, чтобы в формате авторского интенсив-курса передать свои знания и практический опыт новому поколению кинематографистов и видеомейкеров!

С 6 по 12 января в Первом павильоне Свердловской киностудии операторы, режиссеры, сценаристы, продюсеры, режиссеры-монтажа и даже актеры смогут принять участие в уникальном образовательном проекте с участием Сергея Астахова.

Программа практических занятий и коротких лекций выстроена так, чтобы полезные знания смогли приобрести и профессионалы, активно работающие в сфере кино, и начинающие специалисты. Главное — по мнению автора курса — желание и личная заинтересованность участников.

Отдельно мастер Астахов поставил задачу перед Школой кино — собрать запрос от будущих студентов для максимально эффективной организации учебного процесса.

Занятия будут проходить по 5-7 часов с 11.00. На них студентов ожидает только практическая теория с разбором реальных примеров, практика с современным кинооператорским и осветительным оборудованием в съемочном павильоне.

Свердловская киностудия и Школа кино предоставляет 3 бюджетных места, с целью поощрения творческого роста и совершенствования в профессии молодых кино-видеооператоров! Чтобы попасть на бюджет, претенденту необходимо выслать мотивационное письмо и три своих работы на почту school@stranamedia.com.

Специальная стоимость для каждой категории участников программы:

до 31 декабря 2017:
Для студентов и выпускников Школы кино — 9 000 р.
Для участников из отдаленных городов — 11 000 р.
Для Екатеринбурга и пригорода — 14 000 р.

до 5 января 2016:
Для студентов и выпускников Школы кино — 11 000 р.
Для участников из отдаленных городов — 14 000 р.
Для Екатеринбурга и пригорода — 17 000 р.

с 6 января 2018:
Для студентов и выпускников Школы кино — 13 000 р.
Для участников из отдаленных городов — 16 000 р.
Для Екатеринбурга и пригорода — 20 000 р.

Информация по телефонам:

+7 (965) 544 83 38 Юлия Замирская руководитель отдела промо Школы кино Свердловской киностудии
+7 (982) 700 96 66 Светлана Вольчик руководитель образовательного процесса Школы кино Свердловской киностудии