Сайт для молодых кинематографистов

Продолжается прием работ на фестиваль фильмов о моде BIOF

К участию приглашаются режиссеры, фотографы, блогеры, дизайнеры, редакторы, стилисты и другие. Цель конкурса — исследовать эстетику локальных проектов и познакомить зрителей с российской спецификой работы в моде. К участию в конкурсе допускаются оригинальные работы, снятые не раньше 2017 года. Максимальная продолжительность фильма – 40 минут. Предпочтительная тематика фильмов: - Документальные и художественные ролики и фильмы…

К участию приглашаются режиссеры, фотографы, блогеры, дизайнеры, редакторы, стилисты и другие.

Цель конкурса — исследовать эстетику локальных проектов и познакомить зрителей с российской спецификой работы в моде. К участию в конкурсе допускаются оригинальные работы, снятые не раньше 2017 года. Максимальная продолжительность фильма – 40 минут.

Предпочтительная тематика фильмов:

— Документальные и художественные ролики и фильмы о работе в модной индустрии. Например, это могут быть истории о том, как работают дизайнеры, швейные фабрики, магазины и другие участники индустрии.

— Видеоролики и фильмы, задача которых – исследовать визуальный язык. Помимо художественных короткометражек, это могут быть рекламные кампании марок, отражающие эстетику современной России.

Заявки отправлять на почту: films@be-in.ru с пометкой «VIZUALOCHKA2018».

Фильмы победителей будут включены в расписание фестиваля BIOF и показаны в кинотеатрах-участниках.

Сайт фестиваля

Поделиться