В Ставрополе в рамках проекта НФПП «Киногостиная 2» и форума «Белая акация» будет показан фильм «Неизвестный Лермонтов»

#

В Ставрополе в рамках Форума творческих союзов «Белая акация», III Ставропольского питчинга кинопроектов и культурно-просветительского проекта Национального фонда поддержки правообладателей «Киногостиная 2» пройдет показ документальной картины «Неизвестный Лермонтов», снятой кинокомпанией «Медиа-Трест» по заказу Министерства культуры Российской Федерации при поддержке НФПП.

В документальном фильме-расследовании «Неизвестный Лермонтов» рассматриваются неизвестные факты из жизни одного из величайших поэтов XIX века. Создатели картины постарались раскрыть некоторые тайны, которые и по сей день окружают образ поэта. В основу фильма легли интервью видных историков-лермонтоведов, хранителей музеев, домов поэта в Москве и Пятигорске, военных психологов. Именно эти люди помогли авторам фильма взглянуть на жизнь Михаила Лермонтова под новым углом, проанализировать его судьбу, попробовать разобраться в тайных аспектах его жизни.

Наряду с кинопоказом состоится презентация литературных и музыкальных CD-сборников, изданных АО «Фирма «Мелодия» при содействии НФПП.

Мероприятие пройдет 26 мая 2018 года. Начало в 12:00.

Место проведения: г. Ставрополь, проспект Октябрьской Революции, 4, Ставропольский городской дом культуры.

Вход свободный. Приглашаем всех желающих!