Вс. Окт 20th, 2019

Сайт для молодых кинематографистов

Мастер-класс «Как создавался фильм «САЛЮТ-7″»

7 августа в рамках традиционного летнего лектория «Ки¬ноизнанка-2018», организованного Московской школой кино и сайтом «КиноПоиск», состоится мастер-класс оператора Сергея Астахова и супервайзера визуальных эффектов Алексея Гусева «Как создавался фильм "Салют-7"». Громкая премьера 2017 года – полнометражная драма «Салют-7», была удостоена кинопремии «Золотой орел» в главной номинации «Лучший фильм», премии за лучший монтаж фильма и кинопремии…

7 августа в рамках традиционного летнего лектория «Ки¬ноизнанка-2018», организованного Московской школой кино и сайтом «КиноПоиск», состоится мастер-класс оператора Сергея Астахова и супервайзера визуальных эффектов Алексея Гусева «Как создавался фильм «Салют-7″».

Громкая премьера 2017 года – полнометражная драма «Салют-7», была удостоена кинопремии «Золотой орел» в главной номинации «Лучший фильм», премии за лучший монтаж фильма и кинопремии «Ника» за лучшую операторскую работу, которую получил один из героев предстоящего мастер-класса – Сергей Астахов.

На встрече Сергей и Алексей, участвовавшие в создании одного из самых ярких фильмов в истории отечественного космического кино, поделятся секретами и расскажут о тонкостях своей работы над проектом.

Операторская система и свет при съемке фильмов высокой сложности, приспособления, подвесы, варианты ориентации декорации, нюансы съемки обратных мизансцен и фильмов в невесомости, работа на хромакее, создание спецэффектов – обо всем этом и о многом другом, гости мастер-класса смогут узнать из первых рук.

Кроме того, Сергей Астахов и Алексей Гусев покажут специальные видеоматериалы и фильм о съемках картины «Салют-7», а также ответят на все вопросы аудитории.

Вход на мастер-класс свободный. Необходима предварительная регистрация.
Регистрация и подробная информация о мероприятии – на сайте киношколы

Поделиться