Кино для всей семьи к 1 сентября!

#

1 сентября на порталах 4 крупнейших онлайн кинотеатров состоялась премьера киноальманаха «11+». В сборник вошли три короткометражных фильма о детстве и взрослении. Фильмы были созданы при поддержке Студии «Свободное кино» и АНО Киностудия «Киношкид».

Почему стоит смотреть киноальманах «11+»?
1. Детство вспоминается беспечным отрезком жизни лишь с высоты прожитых лет. Но для детей это время, когда они впервые сталкиваются с ответственностью, принимают решения, учатся признавать ошибки, прощать, любить. Киноальманах 11+ подходит для просмотра всей семьёй.
2. Премьера состоится 1 сентября одновременно на порталах следующих онлайн кинотеатров: Itunes, Ivi, Goggle play, Okko и других. Онлайн-премьера – это требование современного ритма культурной жизни, а короткометражные фильмы для детей\подростков (самой многочисленной интернет-аудитории) – та самая умная альтернатива вайнам и вирусным роликам, которую все так ждали.
3. Просмотр доступен из любой точки мира и в любое время.
4. Все фильмы киноальманаха – это жанровые картины с духовно-нравственным контекстом, живыми героями, понятными и интересными историями. Комедия «Новенький» расскажет о многодетной семье, в которой неизвестно откуда появился новый ребенок. «Манжеты» — настоящая история взросления советской школьницы, которая была вынуждена пойти на воровство, чтобы не подвести свою подругу. «Ты забыл, во что мы играли?!» — размышление о том, что становится с нашими детскими мечтами, когда мы вырастаем.
5. Один из операторов киноальманаха — Всеволод Каптур, известный по фильмам «Хардкор», «Да и да» и сериал «Школа».
6. 3 фильма за 90 минут вместо одного.

Студия «Свободное кино» существует с 2012 года, специализируется на кинообразовании и кинопроизводстве короткого метра. Фильмы, созданные при поддержке студии, регулярно участвуют в российских и зарубежных фестивалях. Студия «Свободное кино» — единственная компания, которая занимается всесторонним продвижением короткометражного кино.
АНО «КиноШкиД» — это детская киностудия, в которой дети (в том числе особенные) творят наравне с профессионалами, а также производство фильмов и роликов на социальную тематику.

Ссылки
Itunes
Google Play
Ivi
OKKO

Постер
Трейлер
Сайт фильма
Кинопоиск
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Александр Ермолин – продюсер студии «Свободное кино»
+7 (909) 659-45-01, artkinoprokat@gmail.com