Завершается прием заявок на фестиваль ARCTIC OPEN

#

II Международный кинофестиваль стран Арктики ARCTIC OPEN пройдет с 6 по 9 декабря в Архангельске. Работы принимаются в трёх номинациях: полнометражное игровое, документальное и короткометражное кино.

Прием заявок продлится до 10 октября 2018 года. Принять участие в северном кинофестивале стран Арктики могут как продюсерские компании, так и независимые кинематографисты. Основные страны участники: Россия, Канада, Дания, Исландия, Финляндия, Норвегия, Швеция, США.

Предпочтение оказывается фильмам, раскрывающим темы истории и культуры северных стран, формирование гражданских качеств личности, поиск духовно- нравственных ориентиров и ценностей в современном мире, добрососедского отношения человека и ранимой природой Арктики.

Проект «II Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic open» продлится до 30 марта 2019 года и включает несколько этапов. Это проведение фестиваля в декабре 2018 года, Киномарафон фестивальных фильмов в районах Архангельской области, показ фильмов – победителей Arctic open на V Международном Арктическом форуме «Арктика – территория диалога».

Регламент и онлайн заявка для участия в фестивале
Новости, информация в группах социальных сетях
ВКонтакте
В Фейсбуке
НКО Поморский культурный фонд «Берегиня»
E – mail: arctic.kinofest@gmail.com