Ср. Окт 23rd, 2019

Сайт для молодых кинематографистов

Продолжается прием заявок на участие в «Национальной молодежной кинопремии»

Участниками Премии могут стать граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 30 лет, являющиеся авторами (соавторами) игровых и анимационных фильмов. Заявки принимаются по следующим направлениям: - художественные короткометражные фильмы; - дебютные полнометражные фильмы; - анимационные фильмы; -документальное кино. «Национальная молодежная кинопремия» включает в себя следующие номинации: «Лучший короткометражный фильм – Гран-при»; «Лучший полнометражный дебют»;…

Участниками Премии могут стать граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 30 лет, являющиеся авторами (соавторами) игровых и анимационных фильмов.

Заявки принимаются по следующим направлениям:
— художественные короткометражные фильмы;
— дебютные полнометражные фильмы;
— анимационные фильмы;
-документальное кино.

«Национальная молодежная кинопремия» включает в себя следующие номинации:
«Лучший короткометражный фильм – Гран-при»;
«Лучший полнометражный дебют»;
«Лучший режиссер»;
«Лучший фильм снятый на смартфон»;
«Народное голосование»;
«Лучший анимационный фильм»;
«Лучший документальный фильм».
Приз за лучшую картину о семейных ценностях «Семья, Любовь и Верность»;
Приз за лучшую картину о семейных ценностях «Семья, Любовь и Верность» вручается режиссеру, профессионально поднявшему в своем фильме важные социальные вопросы, побуждающий зрителя к решению социальных проблем.

Для участия в «Национальной молодежной кинопремии» участники до 5 ноября 2018 года направляют на электронный адрес kinopremia@youthculture.ru следующие материалы:
1) ссылку на просмотр фильма с Яндекс или Гугл диска. Участник, приславший свой фильм на участие в Премии, должен обладать всеми правами на данный фильм.
2) заполненную и собственноручно подписанную участником заявку, подтверждающую согласие на обработку его персональных данных (в формате PDF);
Заявку можно скачать здесь.
3) материалы для каталога (синопсис на русском языке, объем не более 500 символов, фотопортрет режиссера, фотографии кадров
из фильма, главных героев фильма);
4) афишу фильма (формат А3, ориентация вертикальная, jpeg);
Все конкурсные работы должны быть поданы в одном из приведенных форматов: avi, mp4, swf.

Подробнее о премии

Поделиться