Ср. Окт 16th, 2019

Сайт для молодых кинематографистов

Продолжается прием заявок на кинофестиваль Вкратце!

Фестиваль пройдет в 6-й раз в Волгограде. Фестиваль посвящён взаимодействию Германии и России в сфере короткометражного кино. Дни фестиваля включают программы германских и российских фильмов, программы фестивалей-партнеров, конкурс, специальные события. Конкурс проводится среди короткометражных фильмов следующих категорий:игровое кино, документальное кино, анимация, экспериментальное кино / видеоарт. Дополнительно выделяются следующие номинации: детский / семейный фильм / подростковый…

Фестиваль пройдет в 6-й раз в Волгограде. Фестиваль посвящён взаимодействию Германии и России в сфере короткометражного кино. Дни фестиваля включают программы германских и российских фильмов, программы фестивалей-партнеров, конкурс, специальные события.

Конкурс проводится среди короткометражных фильмов следующих категорий:игровое кино, документальное кино, анимация, экспериментальное кино / видеоарт.

Дополнительно выделяются следующие номинации: детский / семейный фильм / подростковый фильм (возможно объявление победителей в разных категориях), фильм в категории «30 мин +».

Возможно объявление специальных номинаций по решению жюри. Могут быть вручены дополнительно специальные призы / дипломы жюри и кураторов фестиваля.

Конкурс проводится в формате международного конкурса короткометражных фильмов на русском, немецком, английском языках либо других с предоставлением английских и русских субтитров, а также фильмов на любых языках для авторов из России и Германии.

Фильмы предоставляются только через специализированные фестивальные Интернет-ресурсы.

Подробнее на сайте фестиваля

Поделиться