Участник Московского Питчинга дебютантов ищет продюсера

#

«Варвара и сансара» — полнометражный игровой фильм, комедия. Весной 2018 года проект был представлен на Питчинге в рамках Московского международного фестиваля в категории игрового короткометражного кино,  вне конкурса.  Летом был снят тизер, сформирована команда проекта, которая сейчас находится в поисках продюсера.

О фильме: Варвара — талантливая актриса, которой приходится подрабатывать где попало ради куска хлеба, а о серьезных драматических ролях только мечтать. С самого утра Варвара крутится, как белка в колесе – участвует в разных халтурах, чтобы вечером пойти к именитому режиссеру на очень важное прослушивание. Это прослушивание – ее шанс изменить, наконец, свою жизнь.

Эта история о том, как часто мы тратим свою жизнь вовсе не на то, на что хотели бы. Наши дни пролетают в бешенном ритме, до отказа набитые странной, подчас бессмысленной деятельностью.

И тогда требуется чудо – совсем маленькое, чтобы остановить колесо сансары и помочь нам вернуться туда, где все имеет смысл.

Команда фестиваля

Соня Росс – автор сценария и режиссер

Дарья Судакова – соавтор сценария

Дарья Лихачева – оператор-постановщик

Игорь Гоцманов – звукорежиссер, саунддизайнер

Настя Вишневская – художник по костюмам

Лина Миримская – исполнительница главной роли

Алексей Багдасаров – актер

Александр Овчинников – актер

Марианна Шульц – актриса

Тимур Ситников и sitnikov.pro – графика и спецэффекты

Комментируйте новости Молодежного центра Союза кинематографистов в социальных сетях FacebookВКонтактеInstagram и Telegram!