Сайт для молодых кинематографистов

Festagent подготовил специальный проект, посвященный кинообразованию

Агентство фестивального продвижения «Festagent» собрало базу киношкол, вузов и онлайн-курсов, где обучают режиссёров, продюсеров и специалистов других кинопрофессий. В 2014 году Festagent решил помочь начинающим режиссёрам, желающим разобраться в многообразии предложений московских киношкол, и попытался собрать и систематизировать наиболее важные данные по учебным заведениям, действующим в тот период времени.  Та статья – по-прежнему одна из…

Агентство фестивального продвижения «Festagent» собрало базу киношкол, вузов и онлайн-курсов, где обучают режиссёров, продюсеров и специалистов других кинопрофессий. В 2014 году Festagent решил помочь начинающим режиссёрам, желающим разобраться в многообразии предложений московских киношкол, и попытался собрать и систематизировать наиболее важные данные по учебным заведениям, действующим в тот период времени. 

Та статья – по-прежнему одна из самых популярных на сайте. Но теперь Festagent обновил её, расширив географию и специализации.

«Нас интересовали все предложения: от краткосрочных курсов до программ высшего образования и профессиональной переподготовки. Единственным условием было, чтобы в описании специальностей и дисциплин встречались слова «кино» и «режиссура» или «продюсирование»»

Ознакомиться с обновленной базой учебных заведений можно здесь

Комментируйте новости Молодежного центра Союза кинематографистов в социальных сетях FacebookВКонтактеInstagram и Telegram!

Поделиться