Сб. Окт 19th, 2019

Сайт для молодых кинематографистов

Сухумский международный кинофестиваль объявляет даты проведения и прием заявок

С 10 декабря открывается прием заявок на участие во втором Сухумском международном кинофестивале. Он пройдет в столице Абхазии с 4 по 8 апреля 2019 года.В конкурсную программу могут войти короткометражные игровые фильмы продолжительностью от 10 до 30 минут, снятые в 2018/19 годах. Международное жюри присуждает фильмам-победителям призы-статуэтки, а также денежные награды. В частности, премия за…

С 10 декабря открывается прием заявок на участие во втором Сухумском международном кинофестивале. Он пройдет в столице Абхазии с 4 по 8 апреля 2019 года.В конкурсную программу могут войти короткометражные игровые фильмы продолжительностью от 10 до 30 минут, снятые в 2018/19 годах. Международное жюри присуждает фильмам-победителям призы-статуэтки, а также денежные награды. В частности, премия за первое место составляет 200000 рублей.

Первый Сухумский международный кинофестиваль проходил в Абхазии в апреле 2018 года. В его программу вошли 32 фильма из Абхазии, Западной Европы, России, Марокко, Туниса, Южной Кореи. Председателем жюри была режиссер и продюсер Анна Меликян.

Подать заявку на участие и ознакомиться с подробностями регламента фестиваля и правилами аккредитации можно на официальном сайте фестиваля: http://siff-abkh.tv.

Поделиться