Сб. Окт 19th, 2019

Сайт для молодых кинематографистов

Конкурс по поиску книг для экранизаций

Продолжается совместный конкурс Live Lib и продюсерского центра «Среда» по поиску книг для экранизации. Главный приз — выход в широкий прокат вашей любимой книги и приглашение на съемки! Тема второго книжного отбора — триллеры с неожиданным поворотом в сюжете. Для участия в конкурсе необходимо оформите в комментариях к посту вашу идею в короткую рецензию, которая…

Продолжается совместный конкурс Live Lib и продюсерского центра «Среда» по поиску книг для экранизации. Главный приз — выход в широкий прокат вашей любимой книги и приглашение на съемки!
Тема второго книжного отбора — триллеры с неожиданным поворотом в сюжете. Для участия в конкурсе необходимо оформите в комментариях к посту вашу идею в короткую рецензию, которая содержит:
— Название и автора произведения;
— Основную идею;
— Краткий аргумент, почему эта вещь достойна экранизации.

Важное условие — предлагаемая вами книга должна быть издана после 2008 года и не экранизирована ранее. Книга должна быть представлена или переведена на русский язык.

Авторы лучших идей получат наборы из 10 книг от издательского холдинга «Эксмо-АСТ», отобранные профессионалами киноиндустрии

А у самых активных участников есть шанс получить предложение работать в «Среде»!

Конкурсной заявкой считается рецензия, оформленная в соответствии с правилами.

Идеи принимаются до 26 января включительно.

Итоги конкурса будут опубликованы не позднее 25 февраля.

Комментируйте новости Молодежного центра Союза кинематографистов в социальных сетях FacebookВКонтактеInstagram и Telegram!

Поделиться