Каталог актуальной российской анимации-2019 принимает информацию о проектах

#

Ас­со­ци­ация ани­маци­он­но­го ки­но го­товит оче­ред­ной вы­пуск Ка­тало­га ак­ту­аль­ной рос­сий­ской ани­мации 2019. Это уже вось­мой по сче­ту ка­талог. Пер­вый ка­талог вы­шел в 2012 го­ду. В ка­талог при­нима­ют­ся все про­ек­ты, вы­пущен­ные рос­сий­ски­ми сту­ди­ями в те­чение 2017, 2018 и на­чала 2019 го­да, а так­же филь­мы, на­ходя­щи­еся на ста­дии про­из­водс­тва.

Этот ка­талог тра­дици­он­но рас­простра­ня­ет­ся на ки­норын­ке MIFA в Ан­не­си, MIPCOM и MIPTV в Кан­нах,  на дру­гих от­расле­вых ме­роп­ри­яти­ях, в ко­торых при­нима­ет учас­тие Ас­со­ци­ация (15-20 со­бытий в год). Ка­талог бу­дет рас­простра­нять­ся как в пе­чат­ном ви­де, так и в элек­трон­ном.

В этом го­ду ка­талог сно­ва вы­ходит в дву­языч­ном ва­ри­ан­те —  на ан­глий­ском и рус­ском язы­ке. В свя­зи с этим, для вне­сения ва­шего про­ек­та не­об­хо­димо ан­ке­ты на двух язы­ках — рус­ском и ан­глий­ском.

  1. Ан­ке­та Про­ек­ты– для пол­ных мет­ров, пол­ных мет­ров в про­из­водс­тве, се­ри­алов, аль­ма­нахов, цик­лов (на рус­ском язы­ке);

1.1 Ан­ке­та Про­ек­ты (на ан­глий­ском язы­ке).

  1. Ан­ке­та Сту­дии– ин­форма­ция о ва­шей сту­дии (на рус­ском язы­ке).

2.2 Ан­ке­та Сту­дии (на ан­глий­ском язы­ке).

Об­ра­тите вни­мания на сле­ду­ющие пун­кты:
— Для каж­до­го про­ек­та не­об­хо­димо за­пол­нить ДВЕ ан­ке­ты (1 на рус­ском, 1 на ан­глий­ском)
— К за­пол­ненным ан­ке­там не­об­хо­димо при­ложить ан­гло­языч­ный и рус­ско­языч­ный ло­готи­пы сту­дии в кри­вых, скрин­шо­ты про­ек­тов (го­ризон­таль­ные, не ме­нее 300 dpi).
— Наз­ва­ние каж­до­го фай­ла дол­жно со­от­ветс­тво­вать наз­ва­нию про­ек­та

Всю ин­форма­цию для ка­тало­га не­об­хо­димо при­сылать на поч­ту aakr@animator.ru.

Дед­лайн по до­бав­ле­нию ин­форма­ции – 4 мар­та 2019 го­да.