Продолжается прием заявок на фестиваль «Кинотавр»

#

Фестиваль пройдет 9-16 июня в Сочи.
Для участия в основной конкурсной программе Фестиваля принимаются художественные полнометражные фильмы продолжительностью не менее 60 (шестидесяти) минут, произведенные в 2018-2019 гг., снятые на русском языке или других языках народов Российской Федерации, за исключением случаев, если использование иностранного языка является неотъемлемой частью художественного замысла (с субтитрами на русском языке), не принимавшие участия в российских кинофестивалях, не транслировавшиеся по телевидению, не выходившие в кинотеатральный, DVD и VoD-прокат, не размещенные в свободном доступе в сети Интернет и не имевших публичных показов.
Заполненные заявки на участие принимаются до 1 апреля 2019 г. включительно.

Для участия в конкурсной программе «Кинотавр. Короткий метр» принимаются короткометражные игровые фильмы продолжительностью не более 25 (двадцати пяти) минут, произведенные в 2018-2019 гг., снятые на русском языке или других языках народов Российской Федерации, за исключением случаев, если использование иностранного языка является неотъемлемой частью художественного замысла (с субтитрами на русском языке), не принимавшие участия в российских кинофестивалях (за исключением Международного фестиваля ВГИК, кинофестиваля «Святая Анна» и Международного студенческого фестиваля ПитерКиТ), не транслировавшиеся по телевидению, не выходившие в кинотеатральный, DVD и VoD-прокат, не размещенные в свободном доступе в сети Интернет и не имевших публичных показов, за исключением показов в учебных заведениях в образовательных целях.
Заполненные заявки на участие (ссылка на фильм должна обязательно иметь опцию скачивания) принимаются до 1 апреля 2019 г. включительно.
Подробнее – на сайте фестиваля.