Ср. Окт 16th, 2019

Сайт для молодых кинематографистов

Академия Н.С. Михалкова приглашает абитуриентов на новый учебный год

В Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова открывается официальный прием заявок на обучение на следующий учебный год — 2019/2020 по программам подготовки дополнительного профессионального образования. Эти программы включают следующие специализации: «Актерское искусство в современных условиях», «Искусство режиссуры в 21 веке», «Продюсер – век 21». Благодаря поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко, успешно прошедшие…

В Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова открывается официальный прием заявок на обучение на следующий учебный год — 2019/2020 по программам подготовки дополнительного профессионального образования. Эти программы включают следующие специализации: «Актерское искусство в современных условиях», «Искусство режиссуры в 21 веке», «Продюсер – век 21». Благодаря поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко, успешно прошедшие творческие испытания студенты смогут все годы обучения в Академии учиться бесплатно.

В Академию Н.С.Михалкова может поступить каждый желающий, но при следующих условиях: наличие высшего профильного профессионального образования по специальностям: актер, режиссер или продюсер (профильность продюсеров определяется в индивидуальном порядке) и опыта работы по выбранной профессии.

Заключительным этапом поступления в Академию является творческое собеседование в очной форме, которое будет проводиться в августе 2019 г. К нему будут допущены лица, успешно прошедшие все предварительные этапы.

Обучение в Академии включает в себя лекции, практические занятия по профильным дисциплинам, встречи с выдающимися деятелями культуры и искусства. В результате освоения образовательной программы выпускники Академии, успешно прошедшие итоговую аттестацию, получат диплом о дополнительном профессиональном образовании в соответствующем направлении профессиональной деятельности. По завершении обучения в Академии слушатели в качестве выпускной работы снимают фильмы, ставят спектакли.

Комментируйте новости Молодежного центра Союза кинематографистов в социальных сетях FacebookВКонтактеInstagram и Telegram!

Поделиться