Вт. Окт 15th, 2019

Сайт для молодых кинематографистов

MIEFF 2019 завершает прием заявок

IV Московский Международный Фестиваль Экспериментального Кино MIEFF 2019 завершает прием заявок 15 мая. Фестиваль пройдет с 10 по 14 июля 2019 года в Москве и представит международную конкурсную программу, ретроспективы культовых иностранных видеохудожников, специальные кинопоказы, лекции и аудиовизуальные перформансы. Заявки на участие в программе принимаются в следующих категориях: Конкурсная программа: - Короткометражный экспериментальный фильм Внеконкурсная…

IV Московский Международный Фестиваль Экспериментального Кино MIEFF 2019 завершает прием заявок 15 мая. Фестиваль пройдет с 10 по 14 июля 2019 года в Москве и представит международную конкурсную программу, ретроспективы культовых иностранных видеохудожников, специальные кинопоказы, лекции и аудиовизуальные перформансы.

Заявки на участие в программе принимаются в следующих категориях:
Конкурсная программа:
— Короткометражный экспериментальный фильм
Внеконкурсная программа:
— Полнометражный экспериментальный фильм

Правила подачи заявок:
· К участию в конкурсной программе допускаются фильмы и видео, произведенные не ранее 1 августа 2018 года.
· Фильм должен иметь статус российской премьеры, т.е демонстрироваться на территории России впервые.
· Фильмы произведенные в России должны иметь статус Российской или Московской премьеры.
· Хронометраж короткометражного фильма не должен превышать 50 минут. Короткометражные фильмы продолжительностью более 50 минут рассматриваться не будут.
· Ваш фильм должен быть сопровожден английскими субтитрами (для фильмов на английском языке субтитры не требуются).
· В случае, если ваш фильм будет отобран, вам необходимо будет предоставить фильм в формате HD или большего разрешения.
· Отправляя заявку, участник кинорежиссер / художник признает и дает согласие, что, если фильм будет отобран для участия в фестивале, он будет демонстрироваться публично.
· Отправляя заявку, участник дает согласие на использование материалов (фильма, кадров, постеров, трейлера) в рекламных целях фестиваля как в печатном виде, так и в интернете.
· Отправляя заявку, участник подтверждает, что является законным владельцем материалов заявки и не нарушает авторское право, литературную, музыкальную, художественную, интеллектуальную собственность или личные права.

Подробнее – на сайте фестиваля.

Комментируйте новости Молодежного центра Союза кинематографистов в социальных сетях FacebookВКонтактеInstagram и Telegram!

Поделиться