Сайт для молодых кинематографистов

Moviestart рекомендует: Первое кино

Продолжаем нашу рубрику #moviestart_рекомендует! Сегодня мы расскажем о наших друзьях и партнерах, кинокомпании «Первое кино». Стартовав в 2001 году с небольшого творческого объединения и имея одну камеру, Кинокомпания "Первое кино" начала свой творческий путь. За это время было снято 15 кинокартин, десятки рекламных роликов, сотни часов телепрограмм и получены практически все национальные кинопремии и премии…

Продолжаем нашу рубрику #moviestart_рекомендует! Сегодня мы расскажем о наших друзьях и партнерах, кинокомпании «Первое кино». Стартовав в 2001 году с небольшого творческого объединения и имея одну камеру, Кинокомпания «Первое кино» начала свой творческий путь. За это время было снято 15 кинокартин, десятки рекламных роликов, сотни часов телепрограмм и получены практически все национальные кинопремии и премии в области рекламы.

Сегодня это группа компаний, которая включает в себя подразделения по продюсированию фильмов, съемочное подразделение, постобработку, прокат и продажу оборудования.

С особым вниманием рентал «Первое кино» относится к дебютантам и всегда поддерживает мероприятия Молодёжного центра Союза кинематографистов, в том числе, оказывая поддержку победителям и лауреатам Всероссийского Питчинга Дебютантов.

Одной из отличительных особенностей компании является возможность попробовать в прокате технику и получить все необходимые консультации перед ее покупкой. В «Первое кино» можно прийти как за простым дисковым накопителем, так и за самым сложным техническим и творческим решением. Те, кто однажды открывают двери компании, всегда сюда возвращаются.

Сайт

Комментируйте новости Молодежного центра Союза кинематографистов в социальных сетях FacebookВКонтактеInstagram и Telegram!

Поделиться