Сайт для молодых кинематографистов

Продолжается приём заявок на Фестиваль позитивного кино в Перми

До 15 июля принимаются на участие в Кинофестивале позитивного кино. Тема года фестиваля: Театр и Кино. Принимаются не только фильмы, но и театральные постановки и музыкальные клипы. По мнению организаторов, позитивные фильмы могут иначе называться как «душевные» или «воодушевляющие». Это произведения с историями, где показываются настоящие человеческие ценности, утверждающие жизнерадостную философию и позитивное мышление. Такие…

До 15 июля принимаются на участие в Кинофестивале позитивного кино.
Тема года фестиваля: Театр и Кино. Принимаются не только фильмы, но и театральные постановки и музыкальные клипы.

По мнению организаторов, позитивные фильмы могут иначе называться как «душевные» или «воодушевляющие». Это произведения с историями, где показываются настоящие человеческие ценности, утверждающие жизнерадостную философию и позитивное мышление. Такие фильмы всегда вызывают улыбку, теплые чувства и оставляют у зрителей приятное «послевкусие».

Для участия необходимо заполнить на каждый предлагаемый фильм (спектакль) заявку через сайт, либо выслать ее на электронный адрес kinoNZ@yandex.ru. К заявке необходимо прикрепить конкурсную работу (кино- видеофильм, клип, театральную (полную или сокращенную версию) или ссылку на скачивание.  К участию допускаются работы любого года производства.

В конкурсе участвуют игровые и музыкальные кино-видео фильмы продолжительностью – не более  45 мин.
В конкурсе участвуют театральные постановки (спектакли, мюзиклы) продолжительностью – не более  60 мин.
Количество представляемых работ, поданных на конкурс одним автором — не ограничено. В фестивале могут принять участие как профессиональные, так и непрофессиональные авторы киноработ.

Прием заявок до 15 июля на сайте.

Комментируйте новости Молодежного центра Союза кинематографистов в социальных сетях FacebookВКонтактеInstagram и Telegram!

 

Поделиться