Вт. Окт 15th, 2019

Сайт для молодых кинематографистов

НФПП вручит 100 тысяч рублей лауреату конкурса короткого метра на фестивале «Будем жить»

С 23 по 31 августа в Москве пройдет VIII Московский кинофестиваль «Будем жить», приуроченный к Дню российского кино и Году Театра в России. В программе фестиваля представлено 100 фильмов (50 конкурсных, 50 внеконкурсных). По традиции партнер кинофестиваля, Национальный фонд поддержки правообладателей, наградит денежным призом – 100 тысяч рублей – участника конкурсной программы короткого метра. Приз…

С 23 по 31 августа в Москве пройдет VIII Московский кинофестиваль «Будем жить», приуроченный к Дню российского кино и Году Театра в России.

В программе фестиваля представлено 100 фильмов (50 конкурсных, 50 внеконкурсных).

По традиции партнер кинофестиваля, Национальный фонд поддержки правообладателей, наградит денежным призом – 100 тысяч рублей – участника конкурсной программы короткого метра. Приз будет вручен на закрытии кинофестиваля, 31 августа, в Центральном Доме кинематографистов.

В конкурсную программу короткометражных фильмов вошло 35 российских картин 2018-2019 годов, среди них – участники и лауреаты «Кинотавра», «Короче», ММКФ, Международного Каннского кинофестиваля. Председатель жюри конкурса – режиссер, сценарист Александр Котт.

Национальный фонд поддержки правообладателей (НФПП) создан для поддержки правообладателей в различных областях культуры и искусства, а также для защиты и обеспечения их законных прав и интересов. Главная задача фонда – сохранять богатое культурное наследие и традиции России, способствовать созданию новых объектов культуры и искусства.

Сайт организации: http://cfund.ru

Комментируйте новости Молодежного центра Союза кинематографистов в социальных сетях FacebookВКонтактеInstagram и Telegram!

Поделиться