Вт. Окт 15th, 2019

Сайт для молодых кинематографистов

Продлён приём заявок на конкурс А4. Победитель получит миллион рублей

Вместе с компанией «Снегурочка» Фестиваль уличного кино проводит конкурс короткометражных фильмов «А4» на уже готовые сюжеты. Главный приз – 1000000 рублей. Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо выбрать одну из историй, сгенерированных на сайте, заполнить анкету и получить уникальную ссылку для отправки работы на конкурс, снять кино и ждать результатов! Пример истории: «ДЕТЕКТИВ О ТОМ,…

Вместе с компанией «Снегурочка» Фестиваль уличного кино проводит конкурс короткометражных фильмов «А4» на уже готовые сюжеты. Главный приз – 1000000 рублей.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо выбрать одну из историй, сгенерированных на сайте, заполнить анкету и получить уникальную ссылку для отправки работы на конкурс, снять кино и ждать результатов!

Пример истории: «ДЕТЕКТИВ О ТОМ, КАК БУМАГА ПОМОГАЕТ РАСКРЫТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ЗА 2 МИНУТЫ 50 СЕК».

Экспертами конкурса выступят кинорежиссер, председатель жюри «Кинотавра-2018» Алексей Попогребский; сценарист фильмов «Притяжение», «Лёд», «Тренер» Андрей Золотарёв; актер театра и кино Владимир Вдовиченков.

Принять участие в конкурсе, можно заполнив анкету и прислав короткометражный фильм на сайте.

Заявки принимаются до 13 октября.

Комментируйте новости Молодежного центра Союза кинематографистов в социальных сетях FacebookВКонтактеInstagram и Telegram!

Поделиться