MovieStart

Портал по обзору кино и веб сериалов при поддержке молодежного центра союза кинематографистов

MovieStart > Новости > Киношколы > Мастер-класс Игоря Мишина «Как защитить заявку на питчинге?» пройдет 20 января в Академии Н.С. Михалкова

Мастер-класс Игоря Мишина «Как защитить заявку на питчинге?» пройдет 20 января в Академии Н.С. Михалкова

Игорь Мишин, генеральный директор компании МТС Медиа

В Академии Н.С. Михалкова 20 января в 17:00 (мск) для начинающих кинематографистов и специалистов в области кино состоится интерактивный мастер-класс Игоря Мишина, предпринимателя, медиаменеджера, продюсера кино и телевидения, директора онлайн-кинотеатра KION, вице-президента ПАО «Мобильные ТелеСистемы», Лауреата премии правительства РФ.

Тема мастер-класса – «Как защитить заявку на питчинге»?

Продолжительность – до 4 часов.

Условием посещения мероприятия является обязательный просмотр следующих сериалов: «Измены», «Клиника счастья», «Хрустальный», «Пингвины моей мамы».

Вход свободный по предварительной регистрации по ссылке: https://ochu-dpo-akademiya-kinema.timepad.ru/event/1900446/   

Проход на мероприятие будет осуществляться по действующему QR-коду/ПЦР-тесту (срок действия – 72 часа). Просьба иметь с собой действующий сертификат о прохождении вакцинации от коронавирусной инфекции/ПЦР-тест (срок действия – 72 часа).

Напомним, что платформа KION анонсировала премьеру сериала «Бег улиток» с Дарьей Урсуляк и Любовью Толкалиной в главных ролях. Сериал стартует 19 января.

Внимание! Ректорат Академии Н.С. Михалкова имеет право отказать в посещении мероприятий без объяснения причин. В случае опоздания или при отсутствии средств индивидуальной защиты (медицинский маски) на мероприятие администрация учебного заведения имеет право не пускать опоздавших.

Источник – Академия Н.С. Михалкова

ООО "МУВИСТАРТ" использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей.
ООО "МУВИСТАРТ" серьезно относится к защите персональных данных — ознакомьтесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Принять