Чт. Ноя 14th, 2019

Сайт для молодых кинематографистов

Прием заявок на Первый Санкт-Петербургский конкурс дебютных проектов (питчинг) продлен до 30 ноября 2016 г.

21 декабря 2016 года в 11.00 на Киностудии ЛЕНФИЛЬМ в рамках «Дня короткометражного кино в Санкт-Петербурге» состоится очный этап Первого Петербургского Конкурса дебютных кинопроектов (Питчинг). Адрес: Каменоостровский проспект, 10.  Прием заявок продлен до 30 ноября. Молодежный центр союза кинематографистов Санкт-Петербурга и Молодёжный центр союза кинематографистов Российской Федерации принимают заявки на участие в Первом Санкт-Петербургском конкурсе…

ps_pt_spb21 декабря 2016 года в 11.00 на Киностудии ЛЕНФИЛЬМ в рамках «Дня короткометражного кино в Санкт-Петербурге» состоится очный этап Первого Петербургского Конкурса дебютных кинопроектов (Питчинг). Адрес: Каменоостровский проспект, 10. 

Прием заявок продлен до 30 ноября.

Молодежный центр союза кинематографистов Санкт-Петербурга и Молодёжный центр союза кинематографистов Российской Федерации принимают заявки на участие в Первом Санкт-Петербургском конкурсе дебютных кинопроектов (питчинге).

Питчинг (от англ. «pitch» — выставлять на продажу) — презентация кинопроекта с целью нахождения инвесторов, готовых финансировать этот проект.

В питчинге будут представлены две  категории:

  • Полнометражное игровое кино
  • Короткометражное игровое кино

Проекты, которые могут быть реализованы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, наряду с основным конкурсом, участвуют в дополнительной категории «Сделано в Петербурге». Эти проекты будут представлены в тематическом каталоге региональных кинопроектов, который будет распространен по Петербургским киностудиям.

Победители конкурса получат призы от партнеров, а также поддержку в реализации проекта. Проект-победитель в категории короткометражных фильмов будет снят при продюсировании Молодежного центра союза кинематографистов Санкт-Петербурга. Проект-победитель в категории полнометражных фильмов будет предложен заинтересованным киностудиям для запуска в качестве дебютного проекта.

Председатель отборочной и экспертной комиссии конкурса — советский и российский кинорежиссер, сценарист, продюсер, народный артист РСФСР, лауреат государственной премии России Игорь Федорович Масленников. Куратор питчинга и член экспертной комиссии — креативный продюсер, редактор, организатор и куратор питчинга на ОРКФ «Кинотавр», программный директор образовательного центра «Культбюро» Анна Гудкова.

Заявку с указанием информации об авторах проекта и кратким синопсисом в объёме до трёх страниц А4 (до 5400 знаков) молодым кинематографистам необходимо отправлять по адресу: pitching@cinemapiter.ru или заполнить онлайн-форму заявки по адресу: cinemapiter.ru/pitching.html

СРОК подачи заявок ДО 30 НОЯБРЯ 2016 года 23:59.

Подробно ознакомиться с регламентом питчинга и скачать бланк заявки можно на сайте Молодежного центра союза кинематографистов Санкт-Петербурга — cinemapiter.ru/pitching.html

Контакты для СМИ: +7(921)553-27-62 Екатерина  Контакты для спонсоров и партнеров: +7(921)959-44-69 Павел. По вопросам подачи заявок на конкурс: pitching@cinemapiter.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *