ОТКРЫТЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ОТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ СЦЕНАРНОГО ФАКУЛЬТЕТА АКАДЕМИИ КОММУНИКАЦИЙ WORDSHOP АННЫ ХАДАЛАЕВОЙ: СЦЕНАРНАЯ ЗАЯВКА, КОТОРУЮ ТОЧНО КУПЯТ.

#

16 сентября в Академии Коммуникаций Wordshop пройдет День открытых дверей, в рамках которого состоится открытый мастер-класс преподавателя сценарного факультета: Как написать сценарную заявку, которую точно купят.

Место: м. Курская, 4-й сыромятнический пер., дом 1, стр. 6, ЦСИ Винзавод, 6 подъезд, 1 этаж, Wordshop
Время: 16 сентября (суббота) с 15.00 до 16.00
Спикер: ведущий преподаватель сценарного факультета Анна Хадалаева (редактор в компании Кинослово (фильмы Духless, Духless-2, Селфи)). Анна преподаёт в Академии драматургию короткого и полного метра.

На мастер-классе вы узнаете:
— что точно должно быть в сценарной заявке;
— что вас выдаст, как новичка, если вы это напишите в заявке;
— отличия заявки на полнометражный фильм, сериал;
— куда отправлять готовую заявку и что делать, если вам не отвечают.

В конце мастер-класса вы сможете пообщаться с Анной в режиме вопросов-ответов, а также сможете рассказать свою историю и спросить совета.

Подробности и регистрация на сайте: https://wordshop.academy/16-sentyabrya-v-12-30-v-akademii-kommunikacij-wordshop-projdet-den-otkrytyx-dverej-i-rozygrysh-ogromnyx-skidok-na-obuchenie/

Об Академии Wordshop:

Академия Коммуникаций Wordshop – известная школа по подготовке кадров для четырех крупнейших творческих направлений: реклама, видео, продюсирование и digital. Мы готовим и выпускаем всех специалистов рекламы (для сетевых и digital-агентств), специалистов короткого и полного метра, креативных, ТВ, кино, музыкальных и рекламных продюсеров. В 2008 году Российская Академия Рекламы наградила Wordshop призом «Лучший коммуникативный проект года». Трижды (золото в 2014, золото в 2015 и серебро 2017 гг) Академия Коммуникаций Wordshop становилась лучшей рекламной школой мира по версии Международного фестиваля Young Glory. Академия Коммуникаций Wordshop была создана в 2006 г. при поддержке рекламного агентства BBDO и брендинговой компании DIRECT DESIGN Visual Branding (DDVB).