MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Новости > Фильм «Его дочь» примет участие в Индустриальной программе на «Кинопоиск Film Market»

Фильм «Его дочь» примет участие в Индустриальной программе на «Кинопоиск Film Market»

Игровой фильм Татьяны Эверстовой «Его дочь», ранее завоевавший главный приз на фестивале «Окно в Европу» и приз за лучший дебют на Первом Уральском кинофестивале, будет показан российским и иностранным дистрибьюторам и байреам на «Кинопоиск Film Market». Показ фильма состоится 20 октября 16:30 в зале № 11. Индустриальный форум Kinopoisk Film Market впервые пройдет в Москве…

Игровой фильм Татьяны Эверстовой «Его дочь», ранее завоевавший главный приз на фестивале «Окно в Европу» и приз за лучший дебют на Первом Уральском кинофестивале, будет показан российским и иностранным дистрибьюторам и байреам на «Кинопоиск Film Market».

Показ фильма состоится 20 октября 16:30 в зале № 11.

Индустриальный форум Kinopoisk Film Market впервые пройдет в Москве с 20 по 23 октября. Он станет универсальной, не связанной консервативными и устаревшими ограничениями площадкой для продвижения российского и зарубежного кино-, теле- и цифрового контента и впервые в стране сведет вместе как производителей, так и дистрибьюторов, как представителей кинотеатров, так и зрителей.

Картина «Его дочь» — философская притча о первокласснице Тане, которая живёт с бабушкой и дедушкой в глухой деревне в Якутии. В картине заняты непрофессиональные актеры, а съемочная группа, включая оператора Веслея Мрозински, состояла, в основном, из французов.

Валерий Кичин, «Российская газета»: «… Фильм поражает прежде всего кинематографической культурой: от его прозрачных кадров невозможно оторваться — в них есть печальная красота и поэзия большого искусства».

Леонид Павлючик, «Труд»: «Автор снял удивительную картину о своем далеком, еще советском детстве… Оторваться от этого камерного лирического дневника, снятого и сыгранного с огромной нежностью к изображаемому миру, невозможно даже на минуту. Уверен, у картины будут десятки фестивальных призов в мире и за рубежом«.

«Его дочь»«ЕГО ДОЧЬ», 6+, 2016 г.

Производство: «Хоро ОйУлуун продакшн»

Жанр: драма, семейный фильм

Генеральный продюсер: Татьяна Эверстова
Продюсеры:  Мария Эверстова, Иван Селиванов
Сценарий: Татьяна Эверстова, Розалия Эверстова

Режиссер: Татьяна Эверстова
В главных ролях: Света Портнягина, Варвара Новогодина, Прокопий Яковлев

В ролях: Александра Софронеева, Елизавета Потапова, Федот Бурнашев, Ганя Самсонов, Ньургуяна Шадрина, Семен Черноградский, Владимир Колесов, Николай Скрябин, Алексей Румянцев, Наталья Чямпина

Хронометраж:  96 минуты

Трейлер фильма «Его дочь»

 

Генеральный продюсер: Татьяна Эверстова

mayagas@yandex.ru 

FB: Tatiana Everstova

телефон: +79263030885

 

Пресс-агент:

Продюсерский центр «Молодежные инициативы»

+ 7 (499) 251-85-11, + 7 (977) 802-68-96, pressaskrf@gmail.com

 

 

 

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA ImageChange Image