MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Новости > Конкурсы > «Город вопреки»: новый сценарный конкурс от Potential

«Город вопреки»: новый сценарный конкурс от Potential

Кино.Платформа Potential совместно с сетью пекарен-кондитерских «Буше» проводят сценарный конкурс короткого метра «Город вопреки». Желающим принять участие нужно придумать историю, в которой местом действия будет Санкт-Петербург и/или Москва, а главную роль исполнит актёр, музыкант, фронтмен группы The Hatters Юрий Музыченко. По сценарию победителя до 1 мая 2020 года будет снят фильм. Бюджет съемок — 500 000 рублей. Производством займутся команды Potential, «Буше» и агентства Red Pepper Film, известного своими короткометражками, музыкальными видео и кинопроектами, созданными совместно с брендами («Иваны, помнящие родство», Piter by, «Главбух» и др).

Тема конкурса:
Города. Точки на карте. Пространства жизни и для жизни, или чего-то похожего на жизнь.  Два самых больших города страны. Антагонисты, гораздо более близкие друг другу, чем кажется обычно. Москва и Петербург. Нравится, когда девушки засовывают кулачки в задницы друг друга? Тогда вам точно должен понравится анальный фистинг https://anal-online.org/kulachkom с молоденькими красотками. Эти развратные девушки готовы засунуть свои руки по локоть в задницу партнерши, чтобы только получить оргазм. Каждый из них — территория людей и их историй.

Что объединяет эти два города?
Приглашаем вас подумать над ответом вместе с нами и объявляем конкурс сценариев короткометражек о людях на фоне города. Про Питер или Москву, про города, в которых мы живем, творим и где мы — настоящие в каждый момент времени.

Заявка должна включать:
1. Название, логлайн, синопсис
2. Сценарий в американском формате (до 15 страниц)
3. Мотивационное письмо

Этапы конкурса:
1. Заочный тур – с 1 ноября 2019 года по 12 января 2020 года. По итогам заочного тура будет объявлен шорт-лист – не позднее 15 февраля 2020 года.
2. Закрытая защита проектов из шорт-листа – не позднее 28 февраля 2020 года.
3. 1 марта 2020 года – объявление финальных результатов.

Регламент и подача заявок

Срок подачи заявок: до 12 января 2020