MovieStart > Без категории > Кино, теле и видео продакшн

Кино, теле и видео продакшн

Сегодня, как никогда, востребована видеопродукция. Авторские фильмы и сериалы, рекламные ролики, видеосъемка семейных торжеств и корпоративных вечеринок, документальные хроники – всё это наиболее рационально сохранять на видео. Хороший видеооператор способен раскрыть суть любого события, рассказать о каждом происшествии, преподнести любое явление на видео так, чтобы объект видеосъемки запомнился навсегда.

Профессиональные видеооператоры, монтажеры и фотографы, которых мы собрали в составе компании Мувистарт, имеют многолетний опыт и работали с самыми разными проектами на телевидении и в кино. Качественное оборудование, современный и индивидуальный подход к решению каждой задачи — вот основные составляющие, обеспечивающие видеосъемку высшего качества, которую мы создаем специально для Вас!

Компания Мувистарт производит видеосъемку видео- и телефильмов, ТВ-программ, сериалов, документального кино, презентационных и обучающих фильмов, корпоративных мероприятий, юбилеев и свадеб на профессиональные камеры Sony и Canon в форматах HDV, Divi Cam. Мы монтируем телепрограммы, телефильмы, видеоролики и любой «черновой» материал, предоставленный заказчиком, с любого видеоносителя. Наша видеосъёмка надолго сохранит ваши впечатления!

В нашем коллективе работают видеооператоры, осветители, монтажеры, фотографы и режиссеры со стажем работы не менее 9 лет. Наши сотрудники задействованы на видеосъемках программ и проектов «Первого канала», ВГТРК (канал «Россия»), канала «Культура». В нашем активе — съемки на проекте «Жара».

Наши фотографы сотрудничали с каналами «Россия», «Культура», «Первый канал», работали над проектами многих каналов и имеют опыт работы в программе «Вести» (ВГТРК), программах ТВ Швеции, канала «Russia Today», программах канала «Культура».