MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Без категории > Кино, теле и видео продакшн

Кино, теле и видео продакшн

Сегодня, как никогда, востребована видеопродукция. Авторские фильмы и сериалы, рекламные ролики, видеосъемка семейных торжеств и корпоративных вечеринок, документальные хроники – всё это наиболее рационально сохранять на видео. Хороший видеооператор способен раскрыть суть любого события, рассказать о каждом происшествии, преподнести любое явление на видео так, чтобы объект видеосъемки запомнился навсегда.

Профессиональные видеооператоры, монтажеры и фотографы, которых мы собрали в составе компании Мувистарт, имеют многолетний опыт и работали с самыми разными проектами на телевидении и в кино. Качественное оборудование, современный и индивидуальный подход к решению каждой задачи – вот основные составляющие, обеспечивающие видеосъемку высшего качества, которую мы создаем специально для Вас!

Компания Мувистарт производит видеосъемку видео- и телефильмов, ТВ-программ, сериалов, документального кино, презентационных и обучающих фильмов, корпоративных мероприятий, юбилеев и свадеб на профессиональные камеры Sony и Canon в форматах HDV, Divi Cam. Мы монтируем телепрограммы, телефильмы, видеоролики и любой “черновой” материал, предоставленный заказчиком, с любого видеоносителя. Наша видеосъёмка надолго сохранит ваши впечатления!

В нашем коллективе работают видеооператоры, осветители, монтажеры, фотографы и режиссеры со стажем работы не менее 9 лет. Наши сотрудники задействованы на видеосъемках программ и проектов “Первого канала”, ВГТРК (канал “Россия”), канала “Культура”. В нашем активе – съемки на проекте “Жара”. 

Наши фотографы сотрудничали с каналами “Россия”, “Культура”, “Первый канал”, работали над проектами многих каналов и имеют опыт работы в программе “Вести” (ВГТРК), программах ТВ Швеции, канала “Russia Today”, программах канала “Культура”.

ООО "МУВИСТАРТ" использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей.
ООО "МУВИСТАРТ" серьезно относится к защите персональных данных — ознакомьтесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Принять