MovieStart > Новости > Премьера «Клиники счастья. Реалити» прошла в Москве

Премьера «Клиники счастья. Реалити» прошла в Москве

В столичном кинотеатре «Москва» 23 мая состоялась масштабная светская премьера нового шоу KION «Клиника счастья. Реалити». Проект снят по мотивам сериала «Клиника счастья» из линейки KION Originals.

Участники – семейные пары, которым за три дня предстоит изменить себя и отношения друг другом с помощью специалистов – эндокринологов, сексологов и психологов.

«Реалити – это сложный формат. Чтобы удерживать внимание, нужно применять классические приемы драматургии с взлетами, падениями, перипетиями героев, чтобы зритель не успевал заскучать. Со всеми участниками мы провели предварительное интервью и знали все проблемы и боли, которые не позволяют им жить счастливой жизнью в гармоничном союзе. Приблизительно понимали, как будут развиваться события. Было огромным вызовом подводить реальных людей к тому, чтобы они выдавали нужную эмоцию в нужной тональности, чтобы сюжет двигался. Нам удалось это сделать. Я доволен результатом», – рассказал режиссер проекта Алексей Трейман, подчеркнув, что главный месседж проекта заключается в том, что счастье возможно, если им заниматься.

«Наши участники за три дня прошли такой путь, который люди обычно проходят за полгода. И поменялись», – добавил Трейман.

Участники реалити-шоу так же поделились с корреспондентом MovieStart впечатлениями от «Клиники».

«Проект подталкивает поработать над собой, обратить внимание друг на друга, дает ориентир. А дальше, по этому ориентиру, ты уже идешь сам. За три дня специалисты дали нам много советов, которые в дальнейшем нужно было проработать. И мы прорабатывали. Когда возникал какой-то конфликт, мы вспоминали, чему нас учили: как правильно ругаться, говорить о своих желаниях и т.д. В итоге наше отношение друг к другу поменялось, все наладилось», – рассказали Светлана и Виталий.

Гостями вечера стали ведущая шоу Аврора, генеральный продюсер KION Игорь Мишин, режиссер Алексей Трейман, продюсеры Ирина Леденец, Ангелина Ашман, Анна Терехина, эксперты проекта. В их числе – Светлана Калиниченко, Александр Дзидзария, Наталья Романовская, Юлия Дердо, а также съемочная группа проекта и участники реалити. Серии «Клиники счастья. Реалити» начнут выходить в онлайн-кинотеатре KION с 1 июня.