MovieStart > Новости > Елизавета Базыкина и Гоша Куценко станут ведущими XI Премии АПКиТ

Елизавета Базыкина и Гоша Куценко станут ведущими XI Премии АПКиТ

Ассоциация продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) 13 июня объявит лауреатов своей одиннадцатой Премии. Торжественная Церемония вручения обещает быть яркой и наполненной непередаваемым эмоциями. Одной из пар ведущих главной сериальной Премии страны станут российский актер театра, кино, телевидения и дубляжа, кинорежиссер, сценарист, продюсер, певец Гоша Куценко и российская актриса театра и кино Елизавета Базыкина, передает пресс-служба АПКиТ.

«Я рад присоединиться к такому большому мероприятию как XI Премия АПКиТ в роли ведущего! Ведь это яркое событие стало не только кинопремией, но и площадкой для дружественного общения с моими коллегами, где мы можем вместе насладиться невероятно творческой, теплой и запоминающейся атмосферой. Поэтому благодарю АПКиТ за доверие и с нетерпением жду события индустриального масштаба», – отметил Куценко.

Примечательно, что оба артиста принимали участие в проектах-номинантах на Профессиональный приз. Обстановка накалится, ведь актеры станут не только непосредственной частью мероприятия в роли ведущих, но и свидетелями оглашения результатов голосования продюсеров в режиме реального времени.

Напомним, также ведущими XI Премии АПКиТ станут российская актриса театра, кино и телевидения Анна Снаткина и российский актер, телеведущий и шоумен Виктор Васильев.

Зрители могут разделить эмоции гостей мероприятия в режиме онлайн. Чтобы узнать, какие проекты и профессионалы киноиндустрии стали обладателями Приза Ассоциации и прочувствовать невероятную атмосферу киномира, смотрите прямую трансляцию XI Премии АПКиТ на сайте Пятого канала, а также на его страницах в социальных сетях: https://vk.com/5tvpromo?w=wall-142991372_340401, https://ok.ru/live/6967606517341.