MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Новости > Киношколы > Второй режиссер – супермен на съемочной площадке. Анонс курса “Второй режиссер” киношколы “Свободное кино”

Второй режиссер – супермен на съемочной площадке. Анонс курса “Второй режиссер” киношколы “Свободное кино”

На него охотятся крупные кинокомпании и большие продюсеры, по нему плачут режиссеры-постановщики, на его плечах лежит весь съемочный процесс, из хаоса он творит порядок. Он – второй режиссер, ответственный, стрессоустойчивый, его задача достичь творческих целей в жестких рамках кинопроизводственных условий. Его профессионализм – это 30% залога успеха съемочного процесса. Второй режиссер – это незаменимый и всегда…

На него охотятся крупные кинокомпании и большие продюсеры, по нему плачут режиссеры-постановщики, на его плечах лежит весь съемочный процесс, из хаоса он творит порядок. Он – второй режиссер, ответственный, стрессоустойчивый, его задача достичь творческих целей в жестких рамках кинопроизводственных условий. Его профессионализм – это 30% залога успеха съемочного процесса. Второй режиссер – это незаменимый и всегда востребованный специалист.

“Второй режиссер” – это практический курс, в рамках которого слушатели смогут не только освоить профессию второго режиссера, но и познакомиться с азами всех основных кинопрофессий (режиссер-постановщик, продюсер и др.).

В программе: организация работы подготовительного периода, управление съемочным процессом и коллективом, основные кинопроизводственные документы.

Каждый студент будет работать с реальным литературным/драматическим произведением, которое в течение курса пройдет путь от текста к сценарию, полностью разложенному на все производственные составляющие.

 
Второй режиссер – это незаменимый и всегда востребованный специалист.

Выпускники научатся разбираться в тонкостях профессии, получат необходимые знания, умения и навыки для работы в реальных условиях индустрии кино и телепроизводства, научатся справляться с задачами и функциями второго режиссера, своевременно и правильно реагировать на нестандартные ситуации, смогут достигать творческих целей в жестких рамках кинопроизводственных условий.

Курс ведет опытный второй режиссер Константин Шатов, работавший в компаниях «Good Story media», «Sony Pictures», “Comedy Club Production”,«Арт Пикчерс», «КАРО-ПРОДАКШН», «РУССКОЕ». и др.

Подробная программа, расписание стоимость: http://www.artkinoclub.ru/artkino/vtoroirej/

За дополнительной информацией обращаться: +7 (926) 524-52-30, +7 (903) 546-24-15, art_kino@mail.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA ImageChange Image