MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Всероссийский молодежный кинофорум > Академия коммуникаций Wordshop – образовательный партнёр X Московского питчинга дебютантов

Академия коммуникаций Wordshop – образовательный партнёр X Московского питчинга дебютантов

20-21 апреля в рамках бизнес-площадки 40-го Московского международного кинофестиваля (кинотеатр «Октябрь», зал №9) в 10-й раз пройдет Московский Питчинг Дебютантов. В этом году образовательным партнёром Питчинга стала Академия коммуникаций Wordshop. Светлана Майбродская, директор Академии: “Нет сомнений, что даже если человек талантливый, ему всё равно нужно учиться. Учиться у мастеров, например, у такого талантливого человека, как…

20-21 апреля в рамках бизнес-площадки 40-го Московского международного кинофестиваля (кинотеатр «Октябрь», зал №9) в 10-й раз пройдет Московский Питчинг Дебютантов. В этом году образовательным партнёром Питчинга стала Академия коммуникаций Wordshop.

Светлана Майбродская, директор Академии: “Нет сомнений, что даже если человек талантливый, ему всё равно нужно учиться. Учиться у мастеров, например, у такого талантливого человека, как Юрий Коротков. Учиться процессам: не только придумывать и писать сценарии, но и снимать их (об этом учит наш курс “Кино и видео продюсирование”). Учиться совместной работе – например, с режиссерами факультета “Музыкальное видео”. Мы приветствуем таланты и готовы их поддержать. Питчинг – одна из возможностей нам всем познакомиться друг с другом и научиться друг у друга. В этом году самым активным, талантливым и амбициозным участникам Питчинга мы дадим гранты на обучение на Сценарном факультете Академии Коммуникаций Wordshop”.

На Питчинге дебютантов Академия вручит гранты на обучение на сценарном факультете:

– одно бесплатное место;
– две скидки 75%;
– пять скидок 50%.

Сценарный факультет Wordshop – это современное кино образование, направленное на подготовку профессиональных кадров для индустрии. Среди преподавателей факультета: Юрий Коротков (9 рота, Страна глухих, Экипаж, Время первых и т.д.), Анна Хадалаева (редактор кинокомпании “Кинослово”: Духлесс, Духлесс-2, Селфи), Лена Левина (сценарист).

Академия коммуникаций Wordshop – это три направления: реклама, digital, film-making, продюсирование. Академия готовит режиссеров короткого метра, клипмейкеров, режисеров рекламы, сценаристов, кино-продюсеров. Здесь преподают практики из кино-индустрии, студенты участвуют и выигрывают питчинги ММКФ и Кинотавра. Выпускники Академии работают в крупнейших кинокомпаниях (Базелевс, Good story media, Sony pictures, Среда, Comedy Club production и тд).
Информация о киношколе
https://wordshop.academy

ООО "МУВИСТАРТ" использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей.
ООО "МУВИСТАРТ" серьезно относится к защите персональных данных — ознакомьтесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Принять