MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Новости > Фестивали > Продолжается приём заявок на Фестиваль «Амурская осень»

Продолжается приём заявок на Фестиваль «Амурская осень»

Фестиваль пройдёт в Благовещенске с 14 по 22 сентября 2019 года. К участию принимаются полнометражные и короткометражные художественные фильмы. Первый Российский Кинофестиваль "Амурская осень" стартовал в 2002 году, в столице Амурского края городе Благовещенске, и с тех пор уже стал важным кyльтуpным coбытиeм Дaльнeвocтoчнoгo peгиoнa и всей России. Организаторы Фестиваля стремились создать культурную платформу для…

Фестиваль пройдёт в Благовещенске с 14 по 22 сентября 2019 года. К участию принимаются полнометражные и короткометражные художественные фильмы. Первый Российский Кинофестиваль “Амурская осень” стартовал в 2002 году, в столице Амурского края городе Благовещенске, и с тех пор уже стал важным кyльтуpным coбытиeм Дaльнeвocтoчнoгo peгиoнa и всей России. Организаторы Фестиваля стремились создать культурную платформу для выявления лучших произведений киноискусства, а также оказывать содействие популяризация российского кино и продвижению его на мировой рынок.

В рамках Фестиваля кино и театра «Амурская осень» проходят конкурсные показы новых полнометражных и короткометражных фильмов, характеризующих основные тенденции развития российского и международного кинематографа, новых антрепризных спектаклей, гала-концерты, творческие вечера актеров театра и кино, художественные и фото выставки, спецпоказы, дискуссионные «Круглые столы», посвященные проблемам культурного взаимодействия Дальневосточного региона с другими регионами страны, панорамы нового зарубежного кино.

«Амурская осень» – это единственный в России кинофестиваль, в рамках которого проходит конкурс антрепризных спектаклей. Узнать подробнее о фестивале и отправить заявку можно на сайте.

Комментируйте новости Молодежного центра Союза кинематографистов в социальных сетях FacebookВКонтактеInstagram и Telegram!

ООО "МУВИСТАРТ" использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей.
ООО "МУВИСТАРТ" серьезно относится к защите персональных данных — ознакомьтесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Принять