MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Новости > Фестивали > Стартовал прием заявок на Роттердамский кинофестиваль

Стартовал прием заявок на Роттердамский кинофестиваль

Роттердамский фестиваль - фестиваль категории «А», один из самых крупных в Европе, наряду с фестивалями в Каннах, Венеции, Берлине и Локарно. Впервые он был организован в 1972 году. В качестве талисмана фестиваля используется тигр. С самого начала фестиваль был ориентирован на поддержку альтернативного и некоммерческого кино, с упором на фильмы Восточной Азии и развивающихся стран. В 2020…

Роттердамский фестиваль – фестиваль категории «А», один из самых крупных в Европе, наряду с фестивалями в Каннах, Венеции, Берлине и Локарно. Впервые он был организован в 1972 году. В качестве талисмана фестиваля используется тигр. С самого начала фестиваль был ориентирован на поддержку альтернативного и некоммерческого кино, с упором на фильмы Восточной Азии и развивающихся стран.

В 2020 году фестиваль пройдет 22 января – 8 февраля.

Короткометражные фильмы, завершенные до 1 июля 2019 года, принимаются до 23 августа.

Короткометражные фильмы, завершенные после 1 июля 2019 года, принимаются до 20 сентября.

Полнометражные фильмы принимаются до 15 октября.

Отправить заявку и подробнее узнать об условиях участия можно на сайте фестиваля.

ООО "МУВИСТАРТ" использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей.
ООО "МУВИСТАРТ" серьезно относится к защите персональных данных — ознакомьтесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Принять