MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Афиша > Киноклуб “Черника”: Работа режиссера с актером по ту и эту сторону Атлантики

Киноклуб “Черника”: Работа режиссера с актером по ту и эту сторону Атлантики

На следующем собрании киноклуба «Черника» участники обсудят, чем отличаются методы работы режиссёра с актёром у нас в стране и за границей, в частности, в США. Гостем киноклуба станет режиссёр театра и кино Андрей Джунковский, известный российскому зрителю по сериалам «Лучше, чем люди», «Сладкая жизнь» и «БИХЭППИ».Андрей учился и долгое время работал театральным режиссёром в США.…

На следующем собрании киноклуба «Черника» участники обсудят, чем отличаются методы работы режиссёра с актёром у нас в стране и за границей, в частности, в США.

Гостем киноклуба станет режиссёр театра и кино Андрей Джунковский, известный российскому зрителю по сериалам «Лучше, чем люди», «Сладкая жизнь» и «БИХЭППИ».
Андрей учился и долгое время работал театральным режиссёром в США. У участников киноклуба будет уникальная возможность задать свои вопросы человеку, знающему специфику работы с актёром в России и в США. Именно эта часть режиссёрской профессии, как правило, слаба у новичков.

Различия и сходства, плюсы и минусы, Станиславский или Чехов, диктатура или творческий обмен, репетиции или экспромт, подтекст, второй план, внутренний диалог и вот это вот всё. Готовьте свои вопросы!


Встреча пройдет 24 сентября в 19:30.
Модератор встречи – режиссер и сценарист Владимир Кудряшов.
Конференц-зал РГБМ по адресу:
ул. Большая Черкизовская, д. 4, к. 1,
метро Преображенская площадь, первый вагон из центра, направо и направо.


Мероприятие бесплатное, но обязательно зарегистрируйтесь — количество мест ограничено.
Ссылка на регистрацию

Комментируйте новости Молодежного центра Союза кинематографистов в социальных сетях FacebookВКонтактеInstagram и Telegram!