MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Афиша > Мастер-класс европейских тьюторов для российских кинодокументалистов

Мастер-класс европейских тьюторов для российских кинодокументалистов

B2B DOC приглашает российских кинодокументалистов на мастер-класс признанных продюсеров из Европы, который пройдет в рамках международного кинофестиваля "Послание к Человеку". Мастер-класс будет посвящён основам международного совместного производства документальных фильмов. Основные вопросы и темы мероприятия:  • Развитие истории: как сделать международную историю из местного контента? • Основы международного совместного производства документальных фильмов - что хочет рынок?…

B2B DOC приглашает российских кинодокументалистов на мастер-класс признанных продюсеров из Европы, который пройдет в рамках международного кинофестиваля “Послание к Человеку”. Мастер-класс будет посвящён основам международного совместного производства документальных фильмов.

Основные вопросы и темы мероприятия: 
• Развитие истории: как сделать международную историю из местного контента?
• Основы международного совместного производства документальных фильмов – что хочет рынок?
• Как финансировать ваш кинопроект, если в вашей стране нет национальных фондов?
• Что хотят закупщики и потенциальные сопродюсеры, когда вы представляете им свой кинопроект?
• Что такое питчинги и как на них попасть?
• Различные виды трейлеров, тизеров, пилотов – что именно нужно на каком этапе разработки проекта?
• Как найти идеального дистрибьютора и сейлз-агента?
и др…

Тьюторы: Malcolm Dixelius (Швеция), Max Tuula (Эстония), Uldis Cekulis (Латвия), Galya Stepanova (Чехия), Anastasia Kirillova (Швеция), Rebecca Houzel (Франция).

Мастер-класс будет  проходить на русском языке.
Адрес: наб. Крюкова канала, дом 12, Санкт-Петербург, 190068, киностудия “Лендок”
Дата и время: 18 сентября 2019 г. с 09:00 до 13:00
Вход свободный.
Страница мероприятия в ФБ 

***
B2B DOC (Baltic to Black Sea Documentary Network) – это форум документалистов, живущих или работающих между в Балтийским и Черным морем. Это открытая площадка для тех, кто хочет поделиться опытом и идеями с широкой международной аудиторией и обрести сотрудничество с коллегами из других стран объединения. Это возможность представителям док индустрии встретиться вместе. B2B DOC регулярно поддерживать лучшие проекты на самой ранней стадии, когда будущий фильм – это только идея. Эти деньги – для разработки, производства, поездок на разные питчинг-сессии в Европе.  B2B DOC проводит семинары и питчинг тренинги, посвященные практическим вопросам производства документального кино.

Источник: Сайт Гильдии неигрового кино и телевидения

Комментируйте новости Молодежного центра Союза кинематографистов в социальных сетях FacebookВКонтактеInstagram и Telegram!