MovieStart > Новости > Стартовал набор на участие в уникальной программе ivi talents

Стартовал набор на участие в уникальной программе ivi talents

Онлайн-кинотеатр ivi объявил о запуске ivi talents. ivi talents – это программа профессионального развития, которая помогает начинающим сторителлерам значительно ускорить свою карьеру и продвинуть проекты. Программа - уникальная возможность для русскоязычных кинематографистов стать частью творческого коллектива ivi, производящего новые впечатления для самой широкой аудитории. В рамках ivi talents кинематографисты проходят путь от создания концептуальной идеи…

Онлайн-кинотеатр ivi объявил о запуске ivi talents. ivi talents – это программа профессионального развития, которая помогает начинающим сторителлерам значительно ускорить свою карьеру и продвинуть проекты. Программа — уникальная возможность для русскоязычных кинематографистов стать частью творческого коллектива ivi, производящего новые впечатления для самой широкой аудитории.

В рамках ivi talents кинематографисты проходят путь от создания концептуальной идеи к производству пилота сериала короткой формы (до 15 минут). Наставники и продюсеры программы оказывают поддержку на каждом шаге творческого пути. Финальное решение о запуске производства полного сериала будет принято аудиторией ivi – пробные серии будут участвовать в онлайн-голосовании, которое решит, кто же достоин выпуска целого сезона. Подробнее узнать о программе и принять в ней участие можно на сайте ivi talents.