MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Афиша > Продюсеры «Обычной женщины» и «Полицейского с Рублевки» встретятся со зрителями

Продюсеры «Обычной женщины» и «Полицейского с Рублевки» встретятся со зрителями

«Гоголь», «Обычная женщина», «Мёртвое озеро», «Полицейский с Рублёвки», «Колл-центр», «Верность» и другие известные фильмы и сериалы были созданы при участии продюсеров Валерия Федоровича и Евгения Никишова. Их проекты – одни из самых обсуждаемых и самых дорогостоящих.

30 сентября в 19.00 в Еврейском музее пройдёт встреча с продюсерами в рамках «Киновечеров в “Доме с маяком”» – благотворительного цикла, организованного фондом «Дом с маяком».

Валерий Федорович и Евгений Никишов расскажут о своей работе в киноиндустрии, секретах создания успешных сериалов и о планах на будущее. Модератором выступит кинокритик Егор Москвитин. Встреча пройдёт с интернет-трансляцией. Приобрести билеты можно по ссылке: https://childrenshospice.timepad.ru/event/1421728/ Все вырученные средства будут направлены на помощь детям с неизлечимыми заболеваниями – подопечным фонда.

«Евгений Никишов и Валерий Федорович – организаторы едва ли не самой важной реформы последних лет в сериалах, – говорит кинокритик и модератор цикла Егор Москвитин. – Под их началом канал ТВ-3, а затем и ТНТ и платформа Premier стали мастерской, где появились такие проекты, как “Обычная женщина”, “Эпидемия” и “Колл-центр”. Фильмы-громадины Гоголь и Аванпост и камерные драмы с Кинотавра”,Верность и Маша”,  тоже их рук дело. 

А ещё “наши парни”, так называют дуэт коллеги, учат будущих шоураннеров в Московской школе кино – и поэтому первыми узнают о том, что на уме у молодых. Об этом – о будущем сериалов и кино – и хочется поговорить».

Несколько дней назад стало известно, что созданный продюсерами сериал «Эпидемия» был куплен платформой Netflix. 7 октября он выйдет в переводе на 12 языков с дубляжом и субтитрами в премиальной категории Netflix Originals, где представлены только сериалы собственного производства Netflix и отборные иностранные проекты. «Эпидемия» – всего лишь второй проект из России, удостоенный бренда Netflix Originals.

Валерий Федорович и Евгений Никишов – руководители кинокомпании 1-2-3 Production, которая в 2020 году вошла в список лидеров российского кинопроизводства, ежегодно обновляемый Фондом кино. Мировую известность компании принесли сериалы, отмеченные наградами престижных международных фестивалей, и художественные фильмы, которые становились хитами проката. В 2020 году на базе студии была создана компания по производству компьютерной графики 1-2-3 Production VFX. 

Модератор Егор Москвитин – кинокритик, автор изданий «Медуза», «Искусство кино», Esquire, «Афиша Daily», «Огонёк» и других СМИ. Программный директор фестиваля сериалов «Пилот».

«Киновечера в “Доме с маяком”» – проект благотворительного фонда «Дом с маяком». На этих встречах создатели известных фильмов рассказывают о том, что происходит за кадром, делятся своими идеями и планами. В проекте приняли участие Анна Меликян и Виктория Исакова, Андрей Звягинцев, Юрий Быков и Денис Шведов, Алексей Герман-младший и Елена Окопная, Александр Сокуров, Клим Шипенко и Александр Петров. Все вырученные от продажи билетов средства направляются на помощь подопечным детям фонда.

Благотворительный фонд «Дом с маяком» помогает детям и молодым взрослым с неизлечимыми заболеваниями. Мы оказываем медицинскую, благотворительную, психологическую, социальную и юридическую помощь. 

ООО "МУВИСТАРТ" использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей.
ООО "МУВИСТАРТ" серьезно относится к защите персональных данных — ознакомьтесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Принять