MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Как создаётся кино > Новый ролик от Moviestart из серии «Как создается кино»: Кинокластер в Нижнем Новгороде – это реально!

Новый ролик от Moviestart из серии «Как создается кино»: Кинокластер в Нижнем Новгороде – это реально!

В рамках проекта «Moviestart: серия интервью для молодых кинематографистов»продолжается публикация видеороликов «Как создается кино».

По пятницам мы знакомим аудиторию с особенностями создания кино в регионах, показываем всю Россию с ее огромным кинематографическим потенциалом. Новый ролик посвящен созданию кинокластера в Нижнем Новгороде, а его героем стал нижегородский режиссер и продюсер, руководитель объединения «Кинофактура» Евгений Кудельников.

В своем интервью Евгений рассказывает о создании независимого полнометражного фильма «Студия Нижний», о новой масштабной разработке исторического сериала «Злые люди» и о том, как системный подход к кинопроизводству и кинообразованию в регионе рождает масштабные и амбициозные проекты.

Каждую неделю по понедельникам и пятницам на YouTube канале и в соцсетях портала будут представлены свежие видеоинтервью с дебютантами, профессионалами индустрии и региональными кинематографистами, которые расскажут о своем опыте создания кино и дадут полезные советы.

Проект «Moviestart: серия интервью для молодых кинематографистов» реализуется с использованием гранта, предоставленного Федеральным агентством по делам молодёжи (Росмолодёжь).

Проект знакомит начинающих кинематографистов, живущих в разных российских городах, со спецификой творческого процесса от дебютантов и мэтров кинематографа. 

Подробная информация о проекте на сайте

#Росмолодежь, #Росмолгрант, #Ресурсцентр, #ВКМП, #Россиястранавозможностей

ООО "МУВИСТАРТ" использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей.
ООО "МУВИСТАРТ" серьезно относится к защите персональных данных — ознакомьтесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Принять