MovieStart > Новости > Бесплатные кинопоказы пройдут на крышах Москвы

Бесплатные кинопоказы пройдут на крышах Москвы

Киношкола «Студия 24» и сеть районных центров «Место встречи Эльбрус» организуют бесплатные кинопоказы на крышах города Москвы. Для всех желающих в разных районах Москвы будут проходить бесплатные показы короткометражных фильмов разных жанров. 11 августа в 20:30 и 27 августа в 20:00 гости смогут наслаждаться просмотром фильмов и разобраться в производства вместе с режиссером от киношколы «Студия 24» Анастасией Шерстук.

В программе показов будут представлены короткометражные фильмы «Каждый 88», «VR», «Друг» и «Молодой». Гости смогут насладиться бесплатным просмотром на атмосферной крыше «Место встречи Эльбрус». А сразу после показа Анастасия вместе со зрителями разберут фильмы на пазлы – пройдут по самым основным аспектам производства фильма, начиная с выбора темы фильма, подбором актеров, костюмов, грима, заканчивая озвучкой и монтажом. Спикер расскажет, как и где можно быстро освоить самые востребованные и интересные профессии индустрии и начать карьеру в кино.

В киношколе «Студия 24» обучают необходимым в киноиндустрии профессиям.  Весь преподавательский состав стремится уже на этапе обучения подключить студентов к реальным проектам. Ассистент художника-постановщика, ассистент художника по костюмам, ассистент художника по гриму, режиссер монтажа, осветитель, режиссер, – каждой профессии обучают мастера, имеющие многолетний опыт.

Зарегистрироваться на показ 11 августа – по ссылке, на 27 августа – по ссылке. Возрастное ограничение 16+.

Узнать больше о школе «Студия 24»и выбрать для себя новую профессию в индустрии кино можно на официальном сайте школы.

Материалы предоставлены пресс-службой киношколы «Студия 24»