Вс. Окт 20th, 2019

Сайт для молодых кинематографистов

III Байкальский фестиваль регионального кино «В кругу семьи» принимает заявки

Продолжается приём заявок на III Байкальский фестиваль регионального кино «В кругу семьи». Фестиваль проводится ежегодно, участвовать в нём могут создатели кино и медиаконтента из Иркутской области, республики Бурятия и Забайкальского края. Мероприятия и показы основной программы пройдут в кинотеатре «Звездный», с 6 по 11 ноября. В этом году список номинаций Байкальского фестиваля регионального кино дополнен…

Продолжается приём заявок на III Байкальский фестиваль регионального кино «В кругу семьи». Фестиваль проводится ежегодно, участвовать в нём могут создатели кино и медиаконтента из Иркутской области, республики Бурятия и Забайкальского края.

Мероприятия и показы основной программы пройдут в кинотеатре «Звездный», с 6 по 11 ноября.

В этом году список номинаций Байкальского фестиваля регионального кино дополнен двумя новыми — «Музыкальный клип» и «Рекламное видео».

Желающих побороться за статус победителя, найти своего зрителя или получить исчерпывающую информацию, приглашают пройти на страницы соцсетей Иркутского отделения Союза кинематографистов России во Вконтакте и в Facebook.

 

Справка

III Байкальский фестиваль регионального кино «В кругу семьи» проводится при поддержке Управления культуры Комитета по социальной политике и культуре Администрации города Иркутска и банка ВТБ.

Дирекция фестиваля:

  • Продюсер фестиваля – Юрий Яшников;
  • Художественный руководитель – Юлия Бывшева;
  • Креативный директор – Александра Мерзлякова.

Страница Союза во Вконтакте: https://vk.com/kinobaikal

Страница Союза в Facebook: https://www.facebook.com/kinobaikal

Контакты для связи:

Руководитель МЦ ИО СК РФ Юрий Яшников, +7 (902) 513-08-39, yashnikov@mail.ru

Пресс-секретарь БФРК Геннадий Кузнецов, +7 (902) 510-35-12, 603512@mail.ru

Поделиться