Вт. Окт 15th, 2019

Сайт для молодых кинематографистов

Продолжается приём заявок в Les Arcs Industry Village

Les Arcs Industry Village - одна из ключевых европейских индустриальных платформ, которая реализуется в рамках одноименного фестиваля во Франции. Для участия в программе отбирают 20 проектов европейских художественных фильмов, разрабатываемых для профессионалов, заинтересованных в копродукции. Программа предполагает: ⁃ индивидуальные встречи, организуемые утром, позволяющие выбранным производителям встретиться со своими потенциальными партнерами (производителями, торговыми агентами, дистрибьюторами, национальными…

Les Arcs Industry Village — одна из ключевых европейских индустриальных платформ, которая реализуется в рамках одноименного фестиваля во Франции. Для участия в программе отбирают 20 проектов европейских художественных фильмов, разрабатываемых для профессионалов, заинтересованных в копродукции.

Программа предполагает:
⁃ индивидуальные встречи, организуемые утром, позволяющие выбранным производителям встретиться со своими потенциальными партнерами (производителями, торговыми агентами, дистрибьюторами, национальными и региональными фондами и др.);
⁃ конференции, организуемые в конце каждого дня и сопровождаемые коктейлями и вечеринками для нетворкинга.
⁃ совместный активный отдых, например, Кубок европейских кинематографистов по лыжам.
6 сентября: крайний срок подачи
Основные критерии:
⁃ основной производитель фильма должен быть из Европы;
⁃ принимаются проекты художественных, анимационных или документальных фильмов;
⁃ минимальная продолжительность — 70 минут;
⁃ режиссер должен уже быть автором художественных или короткометражных фильмов;
⁃ производитель (-и) должен искать дополнительные источники финансирования и / или сопродюсера (-ов) и торгового агента;
Онлайн-заявка должна быть заполнена на английском языке, но приложения могут быть отправлены на английском или французском языке.
Обязательные приложения:
Развернутый синопсис (от 2 до 5 страниц);
Тритмент или сценарий;
Финансовый план;
Примерный бюджет;
Результаты отбора будут объявлены в начале ноября.

Участие в программе включает аккредитацию, проживание в течение 3 ночей и трансфер из аэропорта Женевы или железнодорожного вокзала Бур-Сен-Морис в Лез Арк для одного представителя по выбранному проекту. Специальные тарифы предлагаются 2-му и 3-му представителю проекта. Количество представителей на проект ограничено 3 персонами.

Также можно принять участие в программе Talents и Work-in-Progress.

Подробнее о программах

Комментируйте новости Молодежного центра Союза кинематографистов в социальных сетях FacebookВКонтактеInstagram и Telegram!

Поделиться