MovieStart

Сайт для молодых кинематографистов

MovieStart > Новости > Киношколы > Практический семинар по 3D-Анимации и созданию визуальных спецэффектов от создателя персонажей «Парка Юрского периода»

Практический семинар по 3D-Анимации и созданию визуальных спецэффектов от создателя персонажей «Парка Юрского периода»

Этой весной Нью-Йоркская Академия Киноискусства впервые проведет в Москве практический интенсивный семинар по 3D-Анимации и созданию визуальных спецэффектов. Даты семинара: пятница 27 апреля и суббота 28 апреля. В четверг вечером 26 апреля пройдет ознакомительная встреча с участниками и вводная лекция. Участие в семинаре подходит как новичкам, так и профессионалам, заинтересованным в приобретении знаний в области…

Этой весной Нью-Йоркская Академия Киноискусства впервые проведет в Москве практический интенсивный семинар по 3D-Анимации и созданию визуальных спецэффектов.

Даты семинара: пятница 27 апреля и суббота 28 апреля. В четверг вечером 26 апреля пройдет ознакомительная встреча с участниками и вводная лекция.

Участие в семинаре подходит как новичкам, так и профессионалам, заинтересованным в приобретении знаний в области аниматроники и практической работы в программе Autodesk Maya. Семинары включают в себя практические упражнения и примеры для закрепления и анализа пройденного материала.

На краткосрочные интенсивные программы в Москву приезжают лучшие педагоги Нью-Йоркской Академии Киноискусства: успешные актеры, продюсеры, режиссеры и сценаристы, работающие в индустрии кино и шоу-бизнеса в США.

Крейг Кэтон: Руководитель отделения 3D-Анимации и визуальных спецэффектов Нью-Йоркской Академии Киноискусства в Лос-Анджелесе.
Крейг Кэтон уже более 30 лет создает визуальные спецэффекты для кино в
Голливуде, в его фильмографии более 75 картин. Он разрабатывал персонажей‐аниматроников для таких фильмов, как “Парк Юрского периода”, “Терминатор-2”, “Бэтмен Возвращается”, “Хищник-2”, “Дрожь Земли” и “Охотники за привидениями”. Крейг также работал 3D‐дженералистом на многих масштабных блокбастерах и известных анимационных проектах, включая “Турбо”, “Хранители снов”, “Рапунцель: Запутанная история”, “Вспомнить все” и “Путешествие 2 – Таинственный остров”.

Работая со Стэном Уинстоном, Крейг руководил созданием сети графических рабочих станций Silicon Graphics, которая позже стала основной частью Digital Domain, когда Стэн стал партнером Джеймса Кэмерона и Скотта Росса.

Крейг Кэтон является одним из восьми соучредителей Digital Domain.
После прохождения программы выдается свидетельство New York Film Academy.

Требования к слушателям курсов:
• Для участия в мастерских каждому слушателю необходимо предоставить краткое описание (1-2 параграфа) своей профессиональной деятельности в областях кинопроизводства, анимации или создания визуальных спецэффектов. (Если подобного опыта нет, напишите, чем вы занимались раньше и почему вам интересен этот семинар).
• Высокая мотивация, коммуникативные и организационные навыки, ориентация на результат, умение работать в команде.
• Готовность к интенсивному режиму занятий.
• Знание английского языка желательно, но не обязательно. На занятиях присутствует переводчик.
• Ждем энергичных, амбициозных, креативных, высокомотивированных, нацеленных на результат слушателей с опытом и без опыта работы в кино и на телевидении.

Даты: 26, 27, 28 апреля 2018 г.

Стоимость: $350 (USD) + $50 (USD) невозвратный регистрационный взнос, который взимается при подаче документов на все краткосрочные программы New York Film Academy. Студентам, которые ранее обучались в Нью-Йоркской Академии Киноискусства оплачивать регистрационный взнос повторно не нужно.
Для участия в программе необходимо заполнить онлайн заявку или запросить анкету для заполнения по адресу электронной почты: Elena.kulikova@nyfa.edu
• После оформления заявки вы получите подтверждение и счет на оплату обучения.

Телефоны для справок: +7-964-5577668, +7-905-6864567

Занятия проходят на факультете коммуникаций, медиа и дизайна НИУ-ВШЭ по адресу: Москва, Хитровский пер., д.2/8 стр. 5 (м. Китай-город).